コメント
はじめてのママリ🔰
続けられそうなとこでしたか?
こればっりはだれがなってもおかしくないので、、気をつけててもなりますもんね😢
大丈夫死んでしまうわけでもない嫌われてもいいや精神がらくですよ!
はじめてのママリ🔰
これはねほんとになれば相手の気持わかりますし、もはや体調心配しますよね😭
お子さん無事でよかったです😢
ほんとにかなり頑張ってるのに色々ありますよね😢運命というか。うちも0歳のとき2回入院し免疫弱すぎてこないだまでステロイドの説明なしにばんばん出され(笑)副作用起きてすこしよくなったとこで😭
なんかもー、こんなにあると頑張らないほうがいいのかなって色々思ってしまいますよね。こんなに来なくてもいいのになってほんとに辛いですよね😢
私も仕事プレッシャーでその時毎日吐き気に襲われてて、、仕事に関しては他人の目はほんとどうでもいー仕事すれば大丈夫です!自分の意思大事って人が勝ち組な気がしました大丈夫ですからね!!無理な人は無理で!味方はたくさんいます!
なくほうがスッキリしますよね!
私なんて危ないのって家族にあたりまくりで😢はぁ。気を許したらなってしまいそうでこわく😢辛いですよね頑張る方いて救われます。
旦那さん体調平気ですか?食べ物とか何がいいんですかね😢うちは咳がかなりひどくて、コロナはなんでも心配ですよね😭
どうかどうか皆さんがうつりませんように😭♡
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
そうですよね🥺😭
自粛を経験した身からすると辛さがわかりますし周りでそう言う方がいらしたら心配してしまいます😢
ほんといろいろありすぎです😭
0歳で入院、大変でしたね😢
そして大量のステロイドも😭😭
副作用が少し落ち着いたとのことでよかったですが親としてはまだまだ不安ですよね😢
わかります🥺こんなに頑張ってるのに、って思います😭
息子の誕生日に向けて自粛しひたすら仕事だけして人混みをさけ旅行とかも行ってなかったのに😢
プレッシャーお辛かったですね😭
考えすぎも絶対よくないですもんね…
プラスにプラスに頑張ります☺️💪🏻🔥
当たってしまいますよね🥲
でもそれでいいと思います😭💪🏻
家族でぶつかり合って乗り越えて、それこそですよ🥺!
家族なので本音さらけだしましょう☺️
じゃないとはじめてのママリさんも絶対爆発して辛くなってしまいます😢
旦那は40度が3日、それから少しずつ下がって今は咳が出るみたいです😭
最初は、お粥、ゼリー、うどんでだんだんレトルトで親子丼、カレーなど食べています🥺
咳がひどいのは体力消耗しますよね😭
私は濃厚接触者の待機期間が今日で解除でしたので息子と散歩に行ってきました🥲🎶
はじめてのママリさんも無理なく涼しい時間にお散歩などできたら少しでも楽かなと思います😊
今のところ私はまだ移っていませんかトイレは一緒に使っているのでまだまだ怖いです🥺
今日も1日ほんっとおつかれ様です😭♡- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
今はコロナの心配だけだ大丈夫です😭わたしなりました💦
同じ空間でどうに隔離していますか?
ほんとにあとすこし頑張ってください!普通に旦那は余裕でいるだからわたしもいいやみたいなきっとそれです💦ふたりとも重症で子供のめんどうが辛いですよね😭
ゆーか♡さんの必殺技おしえてほしいです😭- 8月11日
-
なってしまったのですね😭😭
感染力すごいといいますもんね😢
周りも大体全滅です😢
体調は大丈夫でしょうか?
2LDKのアパート住まいなのですが息子の時は旦那がリビングで1人、私と息子が寝室にこもりました🥺
電気代がもったいないですが窓を半分開けエアコンをかけ常に換気状態にして移りやすい数日は息子はiPadでずっと動画、私はスマホをやるという部屋の中で距離をとる感じでした🥺
2日目までは息子はフラフラだったので抱っこしたりトイレに連れて行ったりの介抱はしてべったりでした😭
寝る時はさすがに1日目は高熱すぎて並んで寝ましたが2日目から頭の位置を互い違いにしてみました🥺
10日目に旦那がなった時は旦那がいたリビングと自分達の寝室を交換することになったので旦那は1度、車に避難して息子を寝室に置いてリビングのあれこれを消毒し全部の窓全開で扇風機使って換気しまくってリビングに息子と使ってる布団を持って入れ替わりました🥺
数日は隔離しても消毒忘れなどもあり油断できないので3、4日目くらいまではちょこっと窓をずっとあけていたのですが昨日辺りからこまめに換気して暑いので閉め切ったりもしています😢
旦那とは洗面所とトイレが共同になってしまうためトイレは使った後、消毒し洗面は代わりにリビングのものを私と息子は使っています🥺
直後にトイレに入る時はうがいもしっかりしています😢
どちらもご飯以外はみんなマスクをしっかりしてます🥺
でも私は旦那とも息子ともがっちり接触してる場面があり、もしかしたら無症状なのかな?とも思い始めました😢
こちらでは抗原キットは症状がないとできないし無症状だと濃厚接触者でも検査ができないのでずっとモヤモヤです😭
私がもしまだかかってないとしたらこれからなることは絶対避けたいです😢😢- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
祝日で無料きっと届くのまちであした病院、今は旦那の薬のんでます(笑)
うちと同じです😭
家の中はボロボロ電気代ガンガン保険適用されたいですよね💦
ちなみに26度設定とかにされてますか?😭
べったりですが頑張りましたねほんとになってほしくないです残りの方💦
トイレお風呂
床ドア、ご飯怖いですよね😢
軽症っぽくて軽症ならもぉこの際後々ならないならなってもいいのに😭
子供YouTuberみながらゼリーお菓子、ご飯食走ってます。免疫さがりますよね😢お子さんどうですか?
あそぼーとかすごくいわれてやはり遊ばないと子供の精神的なとのも気になりますよ💦
この際無料でとらえるならとらっちゃうのありなのかなとかおもいますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
せいしんめんきになりますです💦
- 8月11日
-
ちょうど祝日ですもんね🥺早く病院いけますように😭
ほんと電気代まで補助していただきたいところです🥲
うちは27度設定です🥹!!
お子さんはいかがですか?
トイレお風呂怖すぎます🥲
多分それでか主人はトイレ我慢してるしお風呂も回数すごく減らしてます😭
確かに。何度も繰り返すとか嫌すぎますね😭
いくら軽症でもひきこもりのメンタルが辛いですもん😭
保険や病院の体制のあれこれが大変ななると聞きますが少しいろいろ変えてくれたらなと😢
部屋も狭いしテレビ見たりで常に隣にいるので遊ぼうとかはそこまでないですが寝る前はいつもより甘えてきます🥺- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今は痛み止めである薬で対応し、子供も熱が出て、もうだめだってなりました。自分が体調悪くなるってワンオペ悲惨で😭
明日小児科内科のとこ行ってきます!
凄くがんばってるのであとすこしですね!!
体調おかしくなって頑張れなくてやることやったんですが、あ!あ!って話聞いたりして駄目モードにもうアウトだなって入ってしまって3人で過ごさないときついーってなっちゃいました😂
お子さん体調悪いとき食べ物や過ごし方どんなのがらくでしたか加湿とかやはり必要なのかな😭体調悪くてもアイスとかお菓子あげすぎは注意ですよね😭
顔の皮膚も治らなくステロイドなしのかなり効いてた皮膚科から
負荷検査から違うとこ頼るようになったら説明がありえないほどてきとうで💦勘違い、説明ほぼなしで薬出され、ステロイドにどっぷりつかり副作用💦ロコイド塗ってもなおらなくて塗り続けるべきなんですかね😭そうだとはいわれるんですがもぉつらすぎて😭
色んな人がいますが、優しい方にあえるとほんとにうれしいです♡
痛みすごすぎるのでできるなら最後まで応援してます♡- 8月13日
-
ご返信遅れてしまいすみません😭
無事主人の方は昨日で療養期間が明け、私は何もなかったみたいです😢
もしかしたら無症状だったかもしれませんがどこもパンクしており無症状での検査ができず未だにかかるかもしれない、の不安は大きいです😭
お薬は効いていますでしょうか?
体調の方はいかがですか?
本当に励ましてくださりのり越えることができ感謝しています😭✨
隔離などはやっぱり心細くなったりメンタル的にも辛かったりしますよね😭
みなさんかかっていたら3人で一緒がきっと1番ですね!
ご飯について聞いてくださっていたのにご返信遅れてしまい申し訳ないです😢
息子は2日目まで熱が高く何も食べれずポカリだけずっと飲んでいました😢
とにかく食べれる物を、という感じで3日目からはひたすらゼリー、たまにアイス、バナナなどにもお世話になりました😭✨
ロコイド塗って治らないとなると別のお薬に変えた方がいいんではないかと思ってしまいますね😢
副作用のこともありますしどうにかしたいですね😭
うちの子はステロイドの使用で肌の一部が白くなってしまい😢
やはり副作用って怖いです😭
あまりに治らないのであれば病院自体変えたいところですよね😢
応援ありがとうございます😭✨
今朝から主人は無事仕事に向かいました😢!
私は今週いっぱい休みをいただいており1ヶ月ぶりに来週から仕事しますがどんな顔で出勤したらいいか不安です😢
そして主人が明けたのに今朝から近くに住む祖母と叔父が陽性…
こんなにも代わる代わる感染するのでしょうか😢
祖母は高齢で持病がたくさんあるのでただただ命に関わることがないことをひたすら願っています😭
私の話もたくさんしてしまいすみまさん😭
はじめてのママリさん一家も少しでも早く体調が回復させること願っております!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとですね。キット薬局とかでやってみるといんですかね😢
なんとかしんどい体調期間は終わり、自宅生活がんばります!
私もコロナになって皮膚トラブル発生皮膚科に行けないのが辛いです😢
セカンドオピニオン3件目の新しい皮膚科もほんとかんがえてみます○
辛すぎて子供のスキンケアはかなり試し、原因はやはり薬の副反応みたい?ですが治らないって不信感いっぱいです😢薬って怖いですよね😭
うちの子は高熱一日だけ食べたので救われました💦お子さん大変でしたね😢ままが元気な状態でほんとによかったです♡
祖父母さんかなり心配ですよね😭
テレビ電話でも、ご飯でもすこしでも元気になれることを😢- 8月17日
-
うちの周りは薬局も検査が即売り切れ、市からの無料キットもだいぶ先まで予約が埋まってるそうです😢
家にあるものなどは症状がないとダメとあり…
ほんとコロナのせいで医療もあれこれパンクしていますね😭
体調がよくなってきたとのことでよかったです😭!
ですが、皮膚トラブル大丈夫ですか😭?
痛み、痒みなどですか?
ストレスになりますよね…
早く病院に行けるといいのですが😢
子どもはほんと肌が繊細でいろいろ試しますが肌が弱かったりするとなかなか良くなりませんよね😢
副反応、ほんとかわいそうです😭
お子さん、食べれてたみたいでよかったです🥺!
ほんとみなさん頑張っていますよ😭
残りも無理せずゆったり過ごしてくださいね🥺!
祖母叔父も早くよくなり急変など何事もないことを願います😢- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
キットなさすぎなんですね😭困る。
皮膚やばすぎますが火曜二人で行けます😭
皆さん大丈夫ですか?
もう疲れますよねほんとに😭😭- 8月21日
-
お疲れ様です🥲
火曜日が解除にでしょうか?
早く肌が回復されますよう願っています😢
私も何事もなく、祖母叔父、回復に向かっています!
私は明日から1ヶ月ぶりに仕事です😢
今から心が潰れそうです😢😢😢- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのです💦
クーラーが駄目で薬じゃないと効かないくらいになってしまいました😭
祖父母さん頑張りましたね😢よかった!😢♡
仕事大丈夫大丈夫!
逆に悩んでるともったいないので、楽しんだもんがちで自分を通して楽しんじゃってください♡- 8月22日
-
後少しですね😭!
ほんとみなさん、頑張りました😢
クーラーがダメだったのですね!
この季節ですしなかなか難しいですよね😢
まだ解除日は先ですし持病もあるので急変に備えていますが一安心しています😊
ありがとうございます😭
明日から仕事で不安だったのでお話しできてすごく嬉しいです😭
まずは上司に謝罪とお休みをもらったお礼を、そこからパートさんたちにいつも通りに挨拶し、声かけてくれた方には説明とか謝罪とかできたらと思います😢
人数多いと1人1人話せないしそこがモヤモヤです😢😭- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ゆーかさんみたいな方が近くに住んでいてママ友だったら最高だななんて勝手におもってしまいました♡
こんな時に仕事もしたくないですよね😭ゆーかさんの日頃の行いで仕事の取り組みで大丈夫です♡恨むやつはコロナになりますね←(笑)
謝罪しない人もいるくらいなので、謝罪に気を取られず疲れずに仕事楽しんでくださいね♡!
お子さんは保育園復帰ですか?😢♡
お体休みながらお互い9月は、たのしみたいですよね♡- 8月22日
-
こちらこそ😭💓はじめてのママリさんが近くに住んでいたら最高!と思います😭💓
すでに支えていただき最高の心の友だ〜!となっています😢💕
なるべくいつも通りにやってみます!朝イチ待機してる30人のパートさんのとこに行くのがまずドキドキですが😭😭😭
みんないつなったっておかしくないし仕方ないことですもんね😢
恨む人が悪いです😢!
みんな優しい方なので大丈夫と思いますが不安すぎるので😢恨まれないような対応をとりたいと思います😊
あまり気を使い過ぎても疲れてしまうと思うので自分のできる限りでやりたいと思います😭!
そうですよね😭
夏休みほぼ潰れてしまったので必ずどこかで息抜き、リフレッシュしましょうね❤️
これからの私たちに幸あれ♡です🥰- 8月22日
-
息子も園復帰です😊
明日は体調崩すなよ〜とそっちの方も不安です😞😭- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は関東の田舎に住んでおります♡(笑)
なにかで繋がれたらうれしいですよね😢♡
無理は禁物ですよ♡
沢山寝れるといいですよね😢主婦になるとほんと人とかかわらなくなりますが、やはりスーパーとかお医者様であ
!この人なに😇とかこの方最高とか♡色んな人がやはりいますよね♡
園も色んな病気だらけでほんとに怖いです😢
うちは行ってないのにすぐなにかもらってしまいます😢- 8月22日
-
おはようございます☀
私も関東です😳🌟
ほんと何かで繋がれたら嬉しいです😭
ありがとうございます😢🌟
一応考えすぎてた割には4時間は眠れました😳
いろんな人がいますよね🥺
そしてついにお仕事に日、来てしまいました😭😭😭
はぁ〜😢息子はまだ起きてませんがお熱はないようで一安心😣
ほんと職場に足を踏み入れるのが辛すぎます😢
1人1人声をかけれないのは怖いですがどうかみんないい人でありますように😢
ほんと園は病気だらけですよね😭
小さいうちはやはりすぐもらいますね😢
どんどん強くなっていってほしいものです😭- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか、たくさん寝なきゃいけないときにねれないってきついですよね😭コロナも後遺症やはりあり大丈夫なのとも思うし嫌になりますよね😭
ほんとですね💦
今後休みの日どうにすごそうかなとかリフレッシュもしたいしなんだか悩みますよね😢- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
都内の方かなぁって思ってしまいました🖤
- 8月22日
-
こんばんは😊
体調いかがですか?
後遺症何か残ってしまっているのですか😢?
私は無事に仕事に行ってきました😭
みなさん、優しく迎えてくださいました😭🌟
ほんとにほんとに涙が出そうでした😢!
帰ってから昼寝しましたが生理がきてしまっての寒気か、気圧で頭痛もひどく💦
なんだか体調が怖いです😱
明日も仕事があるので今日こそ寝なくてはならないのに頭痛、酷すぎると寝れないんですよね😢
わかります😭
リフレッシュしたいですが私がまだコロナ罹っていないため怖いです😭💦- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
むせたり咳がでています💦一ヶ月続く人もいるのでほんとに消えてるのか怖いですよね💦
マイナートラブルありすぎでほんとに困りますよね私も沢山です💦😭
大丈夫です?なのか、、一回感染しても2回も普通にあるみたいでどうしたらいんですかね😭
心配性でなくどこでもアクティブでうつってない方いいですよね💦- 8月24日
-
咳が出てしまうんですね😢
体力消耗しますしつらいですよね😭
主人も咳がすごかったのですが解除後3、4日くらいで少しずつ治ってきたかな?という感じです🥺
人によって治るのも違うと思いますがウイルスはないとは言え咳があるとほんとに消えてるか不安ですよね😢
2回あるみたいですもんね😭
もう普通に対策、あとは運…みたいな感じなんですかね😢
私は家庭内感染はしなかった疑惑なのでいつかかるかハラハラです😢
幼稚園の関係でまた今月1日休みをいただかなくてはならずそれ以降はほんとにしっかり出勤したくて😭
ほんと家族みんな元気でいたいです😢
プラス思考でいられる方羨ましいです😭!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
何かしらありすよね😭軽症な人はさいこうですよね♡
保険が色々おりるみたいでTELもしなきゃとおもっております😢♡
怖いですよね😢休みの日どうに過ごしますか?楽しみたいし、、
一回緊急事態宣言すればへりますよね😂
友達とか、会社など誰かに合うときがなんだか怖いですよね💦しかもまたってのが怖いですよね💦- 8月24日
-
その後いかがですか?
保険もいろいろ申請やら大変ですよね、お疲れ様です😭
休みの日はなかなか出かけられていません😢
お家でゆっくり、動画を見たりもします😊
一昨日?昨日辺りから私が喉が痛く、気圧の症状もつらく😢
熱はないので様子見てますが怖いです😭😭😭
今日は主人に息子を連れ出してもらって1人で家でゆっくりしてるつもりです😭- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
せきしてたときはとくに親にあったときうつさないか怖く、ほんと怖かったですが大丈夫でした😭精神面も辛いしコロナも怖いし難しいです😭
少しずつゆっくりしたいですね😢♡
コロナなってからマイナートラブルで病院ばっか行ってます(笑)💦
こどものリズムも隔離でなおすのがとても大変で😢賃貸だからうるさくないかとても怖いです😢
祖父母さん隔離大丈夫ですか?😢
もう少ししたらきらくになりますかね😢❤️- 9月4日
はじめてのママリ🔰
あやまってるのに態度にだしてきたらその人の人生のほうがこわいです!
コメントありがとうございます😭
30人くらいパートさんがいらっしゃいますがどの方も優しくて上司の方も子ども第一でと言ってくださっています。
ただこんなに休むことがないし前代未聞なんじゃないかと😢
私はまだ感染しておらず、更に待機期間が伸びるかもと考えるだけでしんどいです😭
楽に考えられるようになりたいです😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
そのぶん復帰したら、誰かのことカバーできそうですね♪
同じ方わんさか今います。
大丈夫ですよ!
態度悪かったらその人がなったときもそうされます!!
それよりメンタルやられるのでゆっくり休んでください😢♡
ありがとうございます😭
弱っているので涙がでます😢💓
その分復帰したらたくさん力になれるように頑張りたいです😭!✨
同じ方、たくさんいらっしゃいますかね😭?
あまり深く考えないようゆったりできたらと思います😢
まずは明日の電話、がんばります😭
はじめてのママリ🔰
何万人となってるので大丈夫です!!!😊
謝れないとあれ?っとはなりますが!もう悪いとかのレベルじゃないですよ♡
ほんと増えてしまっていますよね😢
迷惑はかけてしまっているのでしっかり謝ることはしようと思います🥺
どんなに気をつけていてもなってしまうし仕方ない部分もありますよね😭
全てコロナのせいです😢
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。大丈夫でしたか?😊!
うちも初めて旦那が今日疑いです。ほんとに普通の生活したいですよね😭大変なことはコロナだけではないのに💦
うちも一人娘で隔離もたなそうです😭
コロナになったらまたなったらどうしようの恐怖も嫌ですよね😭
お疲れ様です😊無事電話できました🥺
上司の方が女性も男性もすごくいい意味でサバサバ対応してくださる方が多く『あらまー了解っ!』みたいな感じでサラッと終わりました😭🥲✨
謝ったらこんな世の中なのでね!って言ってくださいました🥺
嫌味みたく言わずこちらが気にしないように対応してくださりほんと神な上司です🥲✨
次出勤したら他のパートさん達の反応が気になりますし申し訳なさはありますがひとまず安心してお休みできます😢
私が途中で移って隔離が伸びることがないといいなと思っております🥲
旦那様、体調は大丈夫でしょうか?
お熱、または濃厚接触者とかでしょうか🥺?
どうかはじめてのママリさん一家が無事なことを祈っております😢
はじめてのママリ🔰
良かったですね😢♡
変なとこはやめてればいいし、へんなやつらに気にしてるじかんもったいなかったなって仕事時代のこと思い出しました、超強気でいれば大丈夫です、許せないっていうすきをみせないとかいいかもです!
仕事やめたのですが3月まで仕事コロナで精神おかしくなってて💦
油断してました💦
今日旦那初めて陽性になりました💦
隔離してるんですが、もーうつりたくないですよね😢
子供もなったらしんどいですよね😢
子供が更に皮膚で色々やられてて💦次から次にほんとやめてくれよって💦
皮膚科とかもいけないですよね😢
はぁー何して過ごせばいいか、うつりたくない難しいですよね😭
ほんとによかったです😭
確かに変な奴ら、気にしてる場合じゃないですね😢!!
子ども産む前の仕事のことを考えたら私も同じように思えました😭✨
復帰したらみなさんにはしっかり謝罪し、超強気と隙を見せない、メンタル整えて心がけようと思います🥺
コロナのせいでお仕事やめていたのですね、ほんと精神おかしくなりますもんね😢
今は大丈夫でしょうか😢?
旦那さん、陽性になってしまったのですね😭
体調は大丈夫そうですか?
隔離していても数日は関わっているし潜伏期間などもあるので不安ですよね😢
うちは最初は子供が園からもらってきたのですが39度の高熱2日であとは何もなしでした🥺
ただいつもの熱と違いグッタリ具合がすごかったです😭😭
皮膚科、お盆休みになってしまうと思うのでそれまでにお電話で対応していただけませんか😢?
うちは数日、私が濃厚接触になるのですが息子がお腹の薬を定期的に飲んでいてそれがなくなるので事情を説明し郵送してくれることになりました😭
電話したら結局、担当医さんがこのタイミングでコロナになってしまっうでどっちみち郵送だったみたいです😭
うちは寝室にこもってる時はひたすら、動画と息子はiPadで今は旦那が寝室で私たちはリビングですがテレビか動画系にずっと頼っています😭
どうかはじめてのママリさんとお子さんにうつりませんように。
よければここでお話もさせてくださいね☺️
私もメンタルつらすぎましたがここでのお話にすごく助けられています😢💕
はじめてのママリ🔰
人のこと気にしてる暇あったら仕事してるほうがとくなのだなって思いますよね★
治りました😢♡
そしたらコロナになってしまった😭
もう2日で限界ですよね😭
子どもは確実にぐずるし、二人は元気なのでほぼ隔離からの掃除倍のワンオペにご飯しんどいですよね😢
お子さんも基礎疾患なくても普通とは違う怖すぎますよね😢
その後の2回感染しないようにとかはぁーぁーしかも夏休みなのに😢もぉ気楽にやりますかね😢
なんか気をつけてたけど今回はウイルス度やばいですね💦
気をつけてたからこそ辛いですよね😭
私も境遇の方話せる方いなくて心づよいです。♡
メンタルも免疫もすり減りそうですよね😭
ポキっとゆるっとなって号泣してしまいたいけど気もはりますよね😭
はじめてのママリ🔰
皮膚も結構やばくてよくなってきてちょうどTELしなきゃで、します、
頑張りましょ😭あとすこしですよね😭♡
そうですよね😭😭
黙々とやる作業のお仕事なのでその辺は救われると思います😊
みなさんいい人なので大丈夫だとは願っていますが😢
2日目ですでに辛いですよね😢
すぐ食べれるものにして掃除は最小限で子供はiPadやテレビに頼っていますよ😭!
うちは私も息子も喘息持ちなのですが幸い息子は1度も咳が出ず助かりました😭✨
しかし嘔吐がありびっくりしました😢
そうなんです…まだ私がなっていないため最初は息子から移らないようにと怖かったし今は旦那から移らないようにと心だけは必死で疲れます😢
どんどん移りやすくなってますもんね😭
メンタルがすり減ります😭
ポキっとなりそうですよね。
1度息子のときリアルに泣き叫び家族を困らせてしまいました🥲
寝不足がきっと免疫不足に繋がると思うので寝ることだけは頑張っています🥺✨
職場に追加の連絡入れる日は2時間しか眠れなかったです😢
お子さんの皮膚も心配ですね😭
電話で無事にお薬が届くことを願っています🥺
旦那さんもお子さんの皮膚もよくなりますように😢
きっと後少しですね😭♡
はじめてのママリ🔰
下にすみません💦