子育て・グッズ 保育園の申込についてです。点数がそれぞれあると思うんですけど、それ… 保育園の申込についてです。 点数がそれぞれあると思うんですけど、それは申込時点での状況なのか入園希望月時点での状況なのか知りたいです。 11月上旬出産予定で4月入園を目指しています。 申込時点だと産休中の為、点数が変わってくるので 誰か知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保育園 産休 出産 入園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント みー 入園希望月時点での状況です!!✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!スッキリしました✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スッキリしました✨