妊活 排卵日が不明で、仲良し後11日で陰性。陽性になる可能性はありますか?生理を待つか、妊娠か悩んでいます。 排卵日、可能性のある仲良しから早くて2週間、確実な3週間たたないと、妊娠してても陰性になりますか? 排卵日がわからなくて、生理周期は32〜36日です。 排卵予定であろう日、可能性のある仲良しから11日後に検査しましたが陰性でした。 こむから陽性になることはないでしょうか? 諦めて生理くるの待つほうがいいでしょうか? 生理来そうな感じもありつつ 妊娠してるんじゃないかな?って気持ちもあります 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 生理周期 陰性 陽性 みみこ(妊娠22週目, 1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間経てばほとんどの方が反応すると思いますよ! 私は12日目でした! 諦めるのは2週間以上経ってからの陰性の時でもいいんじゃないですかね🥺 8月7日 みみこ おはようございます🌞 2週間以上経って殻でもいいですかね😭 11日経っての陰性だから諦めたほうがいい的なこと知り合いに言われちゃって🥲🥲 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
おはようございます🌞
2週間以上経って殻でもいいですかね😭
11日経っての陰性だから諦めたほうがいい的なこと知り合いに言われちゃって🥲🥲