コメント

もこもこ☆
腕は赤ちゃんの頭の上に置いておけば痺れる事はないと思いますが…

あいすまんじゅう
腰痛くなりますよねー( ̄∀ ̄)
私は、クッションを脇から腰にかけて敷いたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
脇から腰にかけてクッションですか❕✨安定感ありそうですね~今日試します😍- 12月6日
もこもこ☆
腕は赤ちゃんの頭の上に置いておけば痺れる事はないと思いますが…
あいすまんじゅう
腰痛くなりますよねー( ̄∀ ̄)
私は、クッションを脇から腰にかけて敷いたりしてます。
はじめてのママリ🔰
脇から腰にかけてクッションですか❕✨安定感ありそうですね~今日試します😍
「寝かしつけ」に関する質問
いつのまにか子どもがかわいいと思えることがなくなりました…関わってくると鬱陶しいなと思ってしまうし、触られると離れてって思ってしまいます。 子どもが喜ぶものは買ってあげたいと思うし、行きたいと言われた場所に…
1歳8ヶ月の女の子 ここ1.2ヶ月くらい、ぬいぐるみをお世話することが増えました! ご飯あげたり寝かしつけたり。見ていてほっこりします💕 まだお世話するお人形みたいなものは家にないのですが、皆さんは購入しましたか…
吐き出させてください😭年子育児しんどい...🥲大変なのは分かってましたが最近毎日毎日朝が来るのが怖くなってます😭旦那の借金が原因で旦那とは別居中、実家に同居してますが実父母も現役で働いているので日中ほぼワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを腕枕する感じですかね…❔もしそれなら最初にやってたのですが、やはりしびれて腕を抜くと赤ちゃんが起きてしまってやめました😊💦💦
もこもこ☆
赤ちゃんに腕枕をする感じではなくて、赤ちゃんの頭の上の部分ですよ。
はじめてのママリ🔰
理解力ないですね💦
やっとわかりました👦
試してみます❗