※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

添い乳での寝かしつけ中、腕がしびれて痛いです。疲れにくい体勢の工夫を教えてください。

添い乳での寝かしつけ始めました👦
子供は寝てくれるようになり助かったのですが、私の体勢が未だ安定せず😩
添い乳中、下になる方の腕がしびれてツラいです😔ずっと我慢してるので感覚なくなるくらいしびれます…😭
姿勢が悪いからか腰が痛くなることも。
皆さんの疲れにくい体勢、工夫している事あれば教えてください😍✨💦

コメント

もこもこ☆

腕は赤ちゃんの頭の上に置いておけば痺れる事はないと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    赤ちゃんを腕枕する感じですかね…❔もしそれなら最初にやってたのですが、やはりしびれて腕を抜くと赤ちゃんが起きてしまってやめました😊💦💦

• 12月6日
  • もこもこ☆

もこもこ☆

赤ちゃんに腕枕をする感じではなくて、赤ちゃんの頭の上の部分ですよ。

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解力ないですね💦
    やっとわかりました👦
    試してみます❗

• 12月6日
あいすまんじゅう

腰痛くなりますよねー( ̄∀ ̄)
私は、クッションを脇から腰にかけて敷いたりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    脇から腰にかけてクッションですか❕✨安定感ありそうですね~今日試します😍

• 12月6日