ソフトバンク解約でヤフーショッピングの10%還元なくなり、UQモバイル選択後後悔。ヤフーショッピング利用ならソフトバンク、ワイモバイルが良いかも。
ソフトバンクを解約してヤフーショッピングで10%還元がされなくなってしまいました。楽天モバイルも楽天市場があるので迷ったのですが結局UQにしてしまい後悔しています。
やはり、ヤフーショッピングを使うならソフトバンク、ワイモバイルがいいですよね。
- はじめてママリ🔰
コメント
ゆり
日曜日10%還元はソフトバンクユーザー特典ですからね。
ソフトバンクを解約したら当然10%還元は無くなります。
ヤフーショッピングを使うならソフトバンクユーザーかつPayPayカード所持がお得だと思います。
はじめてのママリ🔰
頻繁にYahooショッピングを利用するなら、ワイモバイルにしたらいいのかなと思います。
ソフトバンクよりは月々の料金も安いですし、YahooショッピングやPayPayモールである程度の恩恵は受けれますし👀✨
はじめてママリ🔰
そうですよね🥹PayPayカードは持ってるのですがそれだけだとだめですか?
ゆり
ソフトバンクユーザーが条件です。
PayPayカード所持が条件ではないですよ。
最初に言った通りソフトバンクを解約したら10%還元は無くなります。
10%還元の条件を今一度確認してください。