※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お金・保険

ソフトバンク解約でヤフーショッピングの10%還元なくなり、UQモバイル選択後後悔。ヤフーショッピング利用ならソフトバンク、ワイモバイルが良いかも。

ソフトバンクを解約してヤフーショッピングで10%還元がされなくなってしまいました。楽天モバイルも楽天市場があるので迷ったのですが結局UQにしてしまい後悔しています。
やはり、ヤフーショッピングを使うならソフトバンク、ワイモバイルがいいですよね。

コメント

ゆり

日曜日10%還元はソフトバンクユーザー特典ですからね。
ソフトバンクを解約したら当然10%還元は無くなります。
ヤフーショッピングを使うならソフトバンクユーザーかつPayPayカード所持がお得だと思います。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね🥹PayPayカードは持ってるのですがそれだけだとだめですか?

• 8月8日
  • ゆり

ゆり

ソフトバンクユーザーが条件です。
    PayPayカード所持が条件ではないですよ。
    最初に言った通りソフトバンクを解約したら10%還元は無くなります。
    10%還元の条件を今一度確認してください。

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

頻繁にYahooショッピングを利用するなら、ワイモバイルにしたらいいのかなと思います。
ソフトバンクよりは月々の料金も安いですし、YahooショッピングやPayPayモールである程度の恩恵は受けれますし👀✨