はじめてのママリ👦👧
行為から2週間後陰性だったら妊娠はされていないですね!
退会ユーザー
3週間後に陰性なら絶対可能性はないです!
2週間後だとまだ希望はありますけど、可能性としては低いですね💭
晴日ママ
病院には行かれましたか?😵
授乳してるしてないに関わらず
1年経って生理来なかったら受診してくださいって言われました🥲
行為から3週間経っても陰性なら確実って助産師さんに言われました😊
はじめてのママリ👦👧
行為から2週間後陰性だったら妊娠はされていないですね!
退会ユーザー
3週間後に陰性なら絶対可能性はないです!
2週間後だとまだ希望はありますけど、可能性としては低いですね💭
晴日ママ
病院には行かれましたか?😵
授乳してるしてないに関わらず
1年経って生理来なかったら受診してくださいって言われました🥲
行為から3週間経っても陰性なら確実って助産師さんに言われました😊
「産後」に関する質問
里帰り中や産後旦那大好きだけど夜の営みできない期間旦那さんは性欲自分で処理すると思うけど浮気されたりとかの不安ってありました?信用しかないですが心配したりして悲しい気持ちになります。
なんだろうモヤモヤしてます… 生理痛って本当に痛みが分かる方には 分かってもらえると思うんですけど、 痛みを我慢しても我慢できないほど 痛いときってありませんか? わたしは産後ひどくなってしまい、 立つことも難…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント