EHまま
本当にしんどいんでしょうね😭
ポカリ大量に買ってあげましょ!!
ぱんこ
ものっっ凄く分かります!!!その通りですね‥
わたしもつい最近、今までに無い頭痛に悩まされ「死んでしまうのでは‥」と本当に怖い思いをしました😢
旦那さんお大事に😣mameさんも、看病お疲れさまです🙌
-
mame
コメントありがとうございます😊
- 8月7日
EHまま
本当にしんどいんでしょうね😭
ポカリ大量に買ってあげましょ!!
ぱんこ
ものっっ凄く分かります!!!その通りですね‥
わたしもつい最近、今までに無い頭痛に悩まされ「死んでしまうのでは‥」と本当に怖い思いをしました😢
旦那さんお大事に😣mameさんも、看病お疲れさまです🙌
mame
コメントありがとうございます😊
「体」に関する質問
不安で投稿させてください(T ^ T) 11月から体外予定だったんですが 9月に最後に行なった人工授精で『陽性』がでました その時は嬉しいと思ったんですが。。 人工授精する時に右側に大きな卵胞が見えていたといわれたん…
3人目妊娠36w目 私は2人目出産から1年経ってないし最低1〜2年空けて3人目欲しいから避妊してと何度も伝えていたけど 1〜2人目の間がかなり空いたから2〜3人目の今回もそんなすぐ授からないでしょと謎の自信で避妊を拒否し…
子どもが運動音痴で、乳児もいるため、子どもを公園に連れて行って教えてほしいと旦那に言ったら レベルてきにおれとやったら自己肯定感さがるから、ママくらいがちょうどいいと言われ、いらつきました。 私は種目によ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント