コメント
ぱんこ
ものっっ凄く分かります!!!その通りですね‥
わたしもつい最近、今までに無い頭痛に悩まされ「死んでしまうのでは‥」と本当に怖い思いをしました😢
旦那さんお大事に😣mameさんも、看病お疲れさまです🙌
EHまま
本当にしんどいんでしょうね😭
ポカリ大量に買ってあげましょ!!
ぱんこ
ものっっ凄く分かります!!!その通りですね‥
わたしもつい最近、今までに無い頭痛に悩まされ「死んでしまうのでは‥」と本当に怖い思いをしました😢
旦那さんお大事に😣mameさんも、看病お疲れさまです🙌
EHまま
本当にしんどいんでしょうね😭
ポカリ大量に買ってあげましょ!!
「体」に関する質問
面長です 体は細いと言われるけど、顔が太ってます そして今日久しぶりに髪をおろしてみたけど やっぱり結んだ方が顔がすっきりしてるなと 面長だし中途半端な長さだから 余計に、、 そして顔の肉も気になります😭
離婚したいです。長いです、すみません🙇♀️ 1番の大きな理由は、お給料がわたしの方が少ないのに自分と同じ金額を家に入れろと言われているためです(育休中もそうでした)毎月2〜3万しか手元に残りません。ボーナス分は手…
子供が4月から保育園入園で、明日から慣らし保育4日目! お昼ご飯を食べる時間まで伸ばします! 旦那が、入園した保育園の献立表を見て 「果物缶詰が毎日出ること」「おやつが市販のお菓子の時があること」に対して嫌ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mame
コメントありがとうございます😊