※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県のゆめタウン高松かイオン綾川のキッズスペースが現在利用可能か教えてください。コロナの影響で閉鎖中でしょうか。

香川県のゆめタウン高松かイオン綾川に行きたいです。
できれば、キッズスペースがあいている所があると嬉しいんですが、今コロナで閉鎖していたりしますか…?
よければ教えてください☺️

コメント

ちゃんえり

綾川イオンの3階にあるモーリーファンタジーのわいわいパークというところを利用しました😊
(フードコート横です)
30分600円で延長は30分ごとに400円追加でかかりました。ボールプールやお店屋さんごっこなどできましたよ😊

• ちゃんえり

ちゃんえり

行った日を書き忘れました💦
    8/6日の土曜に行って割と空いてました😊

• 8月8日
ゆ

3日にゆめタウン高松に行って、無料遊び場もりのこパークやフードコート内の角にあるキッズスペースは開いていましたよ😊

にゃんたろ

ゆめタウン高松は、無料の遊び場が2箇所あります!
香西の高松イオンにも、ダンボールでできた船🚢の遊び場があって、そこも無料です。(フードコート近く)
先週行きましたが、空いていました〜!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
ゆめタウン高松行ってきました☺️
コロナで閉鎖してるのでは?と少し不安だったので、助かりました☺️