コメント

はじめてのママリ🔰
うちも興味ないですよ✋
お金が高いとかは言ってきます。笑
はじめてのママリ🔰
うちも興味ないですよ✋
お金が高いとかは言ってきます。笑
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは通勤時間どれくらいですか? うちの旦那はチェーンの飲食店の店長をやっていて定期的に異動があります。 ですがうちは下の子たちがまだ小さいと言うのもあり私の負担も考えて単身赴任はずっと断ってく…
旦那が家出して勝手にカードで5万くらい使いました 本当ならお小遣いを減らしてやりたいですが、逆ギレしてお金いれないと言い出すタイプなのでそれは面倒です。 皆様ならどう割り切りますか?
ほーーんとムカつくので聞いてください。 土曜から3女がずっと熱出してて、今週ずっと私が仕事休んでます。昨日は旦那出張だったので完全にワンオペでした。 今日も熱下がらず、明日も休むから、と伝えたら 「会社から辞…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおりん
写真撮ってくれたりしますか?
お金のことは言ってくるんですね!笑
はじめてのママリ🔰
写真撮らないです💦頼めば撮るくらいですかね。
七五三のお参りも面倒なのかやらなくていいんじゃないかと言ってます😤
子供の事に興味なさすぎて誕生日もたまに怪しい時があります😱
かおりん
ウチも頼んだ時しか撮ってくれません!
今日お食い初めだったのですがケンカしてベビちゃんに申し訳ないお祝いになりました。
興味ないことにムカついてケンカしたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
お食い初めおめでとうございます✨それは悲しいですね😢
うちは上の子が6歳なのでもう諦めました。やって欲しい事はこちらから言ってやってもらってます。