家族・旦那 娘達のお祝い事に興味のない旦那にイラつきます。同じ方いますか? 娘達のお祝い事に興味のない旦那にイラつきます。 同じ方いますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 お祝い かおりん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも興味ないですよ✋ お金が高いとかは言ってきます。笑 8月7日 かおりん 写真撮ってくれたりしますか? お金のことは言ってくるんですね!笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 写真撮らないです💦頼めば撮るくらいですかね。 七五三のお参りも面倒なのかやらなくていいんじゃないかと言ってます😤 子供の事に興味なさすぎて誕生日もたまに怪しい時があります😱 8月7日 かおりん ウチも頼んだ時しか撮ってくれません! 今日お食い初めだったのですがケンカしてベビちゃんに申し訳ないお祝いになりました。 興味ないことにムカついてケンカしたりしませんか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 お食い初めおめでとうございます✨それは悲しいですね😢 うちは上の子が6歳なのでもう諦めました。やって欲しい事はこちらから言ってやってもらってます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
写真撮ってくれたりしますか?
お金のことは言ってくるんですね!笑
はじめてのママリ🔰
写真撮らないです💦頼めば撮るくらいですかね。
七五三のお参りも面倒なのかやらなくていいんじゃないかと言ってます😤
子供の事に興味なさすぎて誕生日もたまに怪しい時があります😱
かおりん
ウチも頼んだ時しか撮ってくれません!
今日お食い初めだったのですがケンカしてベビちゃんに申し訳ないお祝いになりました。
興味ないことにムカついてケンカしたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
お食い初めおめでとうございます✨それは悲しいですね😢
うちは上の子が6歳なのでもう諦めました。やって欲しい事はこちらから言ってやってもらってます。