コメント

はじめてのママリ🔰
うちも興味ないですよ✋
お金が高いとかは言ってきます。笑
はじめてのママリ🔰
うちも興味ないですよ✋
お金が高いとかは言ってきます。笑
「旦那」に関する質問
夜の営みについての質問です! 今は妊娠中なのでしてないですが、 旦那とするのは夜かたまーに朝です。 夜はお風呂の後でメイクもしてないし、パジャマも可愛いものじゃないし、なんなら高校時代のジャージ着てる時もあ…
疲れました、、、本当最悪です... ここでしか話せないのですみません😭 あとみなさんこういう時どうされてるか知りたいです 昨日飲んで帰って来た旦那の話ですが お恥ずかしい話、どこかで吐いてきたようで さっき革靴…
帯同か単身赴任かどうやって選びましたか? 迷いすぎて色々な意見が聞きたくて質問たくさんしてます。すみません。 いつ転勤があるか分かりませんが、また来年も転勤今年はあるのかな…時期がきます。 ですが、子供が小さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおりん
写真撮ってくれたりしますか?
お金のことは言ってくるんですね!笑
はじめてのママリ🔰
写真撮らないです💦頼めば撮るくらいですかね。
七五三のお参りも面倒なのかやらなくていいんじゃないかと言ってます😤
子供の事に興味なさすぎて誕生日もたまに怪しい時があります😱
かおりん
ウチも頼んだ時しか撮ってくれません!
今日お食い初めだったのですがケンカしてベビちゃんに申し訳ないお祝いになりました。
興味ないことにムカついてケンカしたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
お食い初めおめでとうございます✨それは悲しいですね😢
うちは上の子が6歳なのでもう諦めました。やって欲しい事はこちらから言ってやってもらってます。