ぱんこ
近所の公園へ行ったり、
家では100均で購入したおもちゃ(ぬり絵、スライム、しゃぼん玉など‥)あとはYouTube観てますね😅💦そろそろプールを出そうと思いますが、めんどくさくて‥😂笑
長い夏休み、毎日お疲れさまです🙌
ぱんこ
近所の公園へ行ったり、
家では100均で購入したおもちゃ(ぬり絵、スライム、しゃぼん玉など‥)あとはYouTube観てますね😅💦そろそろプールを出そうと思いますが、めんどくさくて‥😂笑
長い夏休み、毎日お疲れさまです🙌
「公園」に関する質問
小学1年生です。 休み時間は大勢で鬼ごっこ等して遊んでいるらしいですが、親友みたいに仲良い子はいません。 遊ぶ約束してきたりしますが、会えたり会えなかったりで、来るって言っていたそうですが公園で昨日は会えませ…
疎遠になりたいくらい苦手なママと公園で会ったらどうしますか?近所に住む元ママ友なのですが人として信用できないことを何度かされました。嘘の理由でドタキャンされた時は本人に文句を言いましたが謝罪もありませんで…
多分娘のことが嫌いです。 毎日イライラします。 夏休み最終日、何時までにYouTubeを見るのを辞めて明日の準備をしてね。と伝えても結局YouTubeを1時間プラスで見てました。この日もやる気ないし、数日前にもう準備出来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント