ぱんこ
近所の公園へ行ったり、
家では100均で購入したおもちゃ(ぬり絵、スライム、しゃぼん玉など‥)あとはYouTube観てますね😅💦そろそろプールを出そうと思いますが、めんどくさくて‥😂笑
長い夏休み、毎日お疲れさまです🙌
ぱんこ
近所の公園へ行ったり、
家では100均で購入したおもちゃ(ぬり絵、スライム、しゃぼん玉など‥)あとはYouTube観てますね😅💦そろそろプールを出そうと思いますが、めんどくさくて‥😂笑
長い夏休み、毎日お疲れさまです🙌
「映画」に関する質問
明日多分春休み最後のお出かけかな🥺寂 土曜日は習い事でちょっと出るくらいかなー 月、火曜日は友達と遊ぶ🙎♂️…🥺寂 今日は学用品メンテナンス、コナン映画デー したし、ぼちぼち春休みやりたいことリストは消費してる☺️🩷
寝かしつけ中何考えてますか? というか、何してますか? 私はまだ予定もないのに2人目の名前考えたりしちゃってます👶 他に何考えたら時間潰せますかね🥺 映画とか見たいけど、子供が寝なくなりそうで、、🥲 何でもいいの…
母&子供2人で映画行く時、ポップコーンのサイズは何にしますか? お昼の上映時間なので行く前に軽くおにぎりとか食べさせていきます。 Sサイズを1つかMサイズを1つか、またはSを2つか…🤔 ちなみに子供たちはめちゃめち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント