コメント
退会ユーザー
360だと足は出さないんですかね?(⑉︎• •⑉︎)💦
エルゴベビー使ってますが、足は出して使います!
stitch大好きみかん
私もエルゴベビー使ってますが、足は出してますよ(^o^)
360ではないですが😅
-
サクサク
抱っこ紐から出すということですか?写真とってみました💫
いま出してみましたが痛かったのか泣いてしまいました😭💦- 12月6日
-
インサートしてるなら、中に入れてましたねぇ😅
5キロあるなら、インサートなくて大丈夫ですよ(*^▽^*)
インサートなしで、そのように出したらいいと思いますよ☺- 12月6日
-
サクサク
ありがとうございます^^!!インサートなしでも練習してみます☺️
- 12月6日
-
けど、私の場合は、首座るまでインサートしてた気もします(^_^;
インサートなしの方が楽ですよ😁
今は抱っこじゃなくて、おんぶしてますよ(*^▽^*)- 12月6日
-
サクサク
インサートなしでさっき練習してみたんですけど、タオル詰めてもしっくりこなくて(><)くび座るまではインサートありで使うほうが良さそうです😌
おんぶ良いですね!!早くおんぶもできるようになりたいです☺️- 12月6日
-
うまく使えるようになると良いですねぇ(*´ω`*)
- 12月6日
yukkiin
私も最近までインサート使ってましたが足は出るようにしてましたよ^^
5キロあればインサートなしでも使えると思いますよ^^うちは5キロすぎくらいで窮屈そうになってきたのでインサートなしで使ったらしっくりきましたよ!
-
サクサク
そうなんですね!ありがとうございます、インサートなしでチャレンジしてみます😌
- 12月6日
☺k☺li
ネットからですが、この下のが360ですよね。
足は出ないですかね!?
-
サクサク
写真ありがとうございます^^そうです、下のやつです!足だすんですね💦練習してみます☺️
- 12月6日
みき姉
360使ってます✨
足は出してあげてますよー😊
-
サクサク
足はだすんですね💦練習してみます☺️
- 12月6日
うーちゃん
それ欲しいと思ってるエルゴです。メッシュですよね?
先日お店にリサーチしに行ったところ、店員さんが付け方を教えてくれました。まだ小さいうちは足を出さないで、お母さんのお腹にあたるような感じでしまっててOKと言っていましたよ。
-
サクサク
そうなんですね!回答ありがとうございます☺️練習してみます🙌
メッシュです!値段はりましたが、沖縄住みで暑いのと、友達に前向きだっこできるほうが良いよって言われてメッシュにしました😌- 12月6日
-
うーちゃん
お高いですが、前向き抱っこしたいのと、夏に良さそうなので欲しいと思っています。
沖縄なら活躍しますね!
着け心地とかどうですか?
前にレビューで見た時メッシュなので素材が固くて、痛いとか合わなかったっていうのを見たことがありました。- 12月6日
-
サクサク
まだおうちの中での練習でしか使ってないのであまり参考にならないかもしれませんが…確かに、かたいと言われれば固いような気もします💦他のものを使ったことがないので気になりません☺️
私は痛いとは思わないですが、厚みがあってしまうときにかさばる印象です💦使っていくうちになれてくるかな~と思っています😌
インスタやってますか?インスタで、エルゴ360でタグ検索すると使ってる人の投稿が見られるので、私はその投稿も参考にして購入を決めました^^- 12月6日
うーちゃん
ありがとうございます
まだ新しいのでもう少し使ったら馴染んで柔らかくなりそうですよね。
そしたらもう少し収まりやすいかもですね。
インスタやってないんですよね、残念。
サクサク
インサートからは出しています、抱っこ紐から出して使うということですか??
過去の質問もみたのですが360使ってる方少ないみたいでよくわからなくて😂
退会ユーザー
抱っこひもからも出すと思います◡̈❁
さっき360の画像検索しましたが、赤ちゃんの足出てました✨
サクサク
検索してくださったんですね、ありがとうございます😌先ほどインサートありで抱っこ紐から足だしたら嫌だったみたいで泣いてしまいました😂足出しも練習してみます😌