コメント
プーさん🐻
助産師さんいわくハイハイは安産対策にもなって最強らしいです🤣
えるさちゃん🍊
階段の上り下りと座るときはあぐら!ですかね🤔
-
ゆゆママ
実家にある階段上り下りしようと思います!!!
あぐらもですね‼︎意識します✨- 8月7日
-
ゆゆママ
ちなみにどれくらいから階段の上り下りをして陣痛に繋がりましたか?
- 8月7日
-
えるさちゃん🍊
3番がなかなか出てこなくてたくさん歩いて階段上り下りしたら2日後に陣痛きました🤣
- 8月8日
-
ゆゆママ
参考にさせていただきます!!!
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私も階段の昇降運動してました!
内診グリグリした日も頑張ってたらその日に陣痛きました😊
-
ゆゆママ
階段の上り下り効果あるんですかね!どれくらいやって効果でましたか?
内診グリグリしたあとって下腹部痛ありますよね、動く気なくなりますが、今回はもし、37週でやってもらったら頑張ってみようかな。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
決めてはなかったのですが時間が空いたらとにかくしていました!
先生から短い時間でいいから時間見つけて何度もする方が効果的と言われました😊- 8月7日
-
ゆゆママ
家に階段がないし、外出先の階段でやる勇気はないので実家にいったタイミングで頑張ろうと思います!
- 8月7日
★maman★
階段の上り下りと、しっかりめにスクワットして寝た朝方に陣痛始まりました!
友人に教えてもらって、試しにやってみたら効果ありでした(笑)
-
ゆゆママ
階段の上り下り頑張ったのは一日だけでしたか?どれくらいされたか覚えていたら教えていただきたいです✨
- 8月7日
-
★maman★
頑張ったのは、その日だけです!
他の日でも、エスカレーターやエレベーターは使わず階段を使ったりという事はありましたが、頑張ってやったのは1日だけでした!
階段の上り下りは、だいたい10〜15分やりました!
その後で10分程散歩にも行きました!
で、その日の夜寝る前にスクワット10分位やりました!
(続けては負担になるので、休憩しつつ…)
産まれる気配全く無しでしたが、これのおかげなのか陣痛に繋がりました(笑)- 8月7日
ゆゆママ
ハイハイですね😂
子供と一緒にやろうと思います‼︎はじめてのママリ🔰さん
ももうすぐですね!お互い頑張りましょう✨