※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ🍓
妊娠・出産

入院バック、陣痛バッグに入れるものはこんな感じで大丈夫でしょうか!入…

入院バック、陣痛バッグに入れるものはこんな感じで大丈夫でしょうか!!入れた方がいいもの、別にいらなかったものあれば教えて頂きたいです!!

コメント

ちゃむ

入院バッグの方に蒸気でホットアイマスク入れといて良かったです!!
3時間おきに起こされるので少しでも目の疲れを取れて良かったです!

• むむ🍓

むむ🍓

何枚くらい持って行かれましたか??

• 1時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

1日1枚、入院は5日間なので予備も入れて1週間分持っていきました!退院後にも使えますし!

• 1時間前
  • むむ🍓

むむ🍓

ありがとうございます!!

• 1時間前
ママリ

陣痛のいきみ対策で、ゴルフボール持っていったら活躍しました!テニスもいいけど、ゴルフボールの方が私は合いました!あと、カロリーメイトとか飲むゼリーとかもオススメです😊

• むむ🍓

むむ🍓

テニスボールはよく聞くけどゴルフボールは初めて聞きました!カロリーメイトは固形の方ですか?

• 52分前
  • ママリ

ママリ

私的にはゴルフボールの方が、固いしピンポイントで効きました😊カロリーメイトは固形のやつです!小腹が空いた時に食べてました!

• 38分前
  • むむ🍓

むむ🍓

ありがとうございます!!!

• 25分前