コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん何ヶ月ですか?
ライスシリアルやオートミールの他に、赤ちゃんせんべいや
パウチのスムージーなど今でも愛用してます😊
あとヨーグルトメルツは美味しすぎて
自分のおやつになってます🥺笑
ただ円安の影響で私が買い始めた時より全部200〜300円値上がってて
しかも在庫切れめちゃくちゃ多いです💦
ちなみにライスシリアルやオートミールは、説明に記載してある量をあげたら
日本人の赤ちゃんは平均摂取量越えるので
気をつけてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん何ヶ月ですか?
ライスシリアルやオートミールの他に、赤ちゃんせんべいや
パウチのスムージーなど今でも愛用してます😊
あとヨーグルトメルツは美味しすぎて
自分のおやつになってます🥺笑
ただ円安の影響で私が買い始めた時より全部200〜300円値上がってて
しかも在庫切れめちゃくちゃ多いです💦
ちなみにライスシリアルやオートミールは、説明に記載してある量をあげたら
日本人の赤ちゃんは平均摂取量越えるので
気をつけてくださいね😊
「授乳中」に関する質問
生後5ヶ月11日を育てている新米ママです。 離乳食についてアドバイス欲しいです( ; ; ) 4/1〜離乳食を始めて1日目は小さじ1完食しましたが2日目以降からは食べている際に眠気からか機嫌が悪くなり2.3口食べたあたりで…
授乳中ですが、 ファミマの抹茶といちごのタルトって 食べても大丈夫だと思いますか? 濃い抹茶って書いてあって カフェインが多いのかなって思ってますが… どうなんでしょう🫠🤔
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月です!
ヨーグルトメルツ気になります😳見てみます!
値上がりしてるんですか😱もっと早くから知っていれば良かったです😰
教えてくださってありがとうございます!