子育て・グッズ 生後3週間です👶日中は母乳のみ、夜間は母乳+ミルクにしています。深夜… 生後3週間です👶 日中は母乳のみ、夜間は母乳+ミルクにしています。 深夜の授乳中、母乳のあとミルク飲んで欲しいのに、母乳だけ飲んで寝てしまいます。。 満足してるのはいいのですが、母乳だけだと2時間しか持たないので、夜は少ししんどくて、、 母乳で2時間しかもたないのは足りて無いのでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0ヶ月でしたらまだ胃の容量も体力もないので仕方ないと思います、、 完ミですが3ヶ月頃までは2.3時間起きでした 37分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント