コメント

さちめろ
家族だったら迷惑じゃないと思いますが、食べたい食材や食べたくないもしくは症状によって食べれない食材があると思うので希望聞いてから送った方がいいと思います☺️
さちめろ
家族だったら迷惑じゃないと思いますが、食べたい食材や食べたくないもしくは症状によって食べれない食材があると思うので希望聞いてから送った方がいいと思います☺️
「義父」に関する質問
子供に対して怒り方がきついと 周りから言われたことある方いますか? 批判などはやめて欲しいです。、 上の子が保育園に行きだしたのもあり色々喋るようになり さらにワガママになり、やりたいことはやらないと泣いて…
義父母からもらったスリッポンの靴、可愛いんですがスリッポンって長時間履くと足にあんまり良くないって聞いて それ信じてしまっているので履かせる気になりません🌀 みなさんならどうしますか、、
義父にブチ切れられました。こっちもイライラしています。 怒られたりするなんて初めてのことで、第一印象からウザイ両親だったし、実の息子たちも嫌ってるし、旦那からの話でも色々ヤバい感じなのは伝わってましたが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
多分聞くと、いいのよ〜ごめんねェって言われそうなので💦
飲み物とかなら迷惑じゃないですかね?😭
さちめろ
そうなんですね。
断られるのであれば、
送らない方が良い気もしますが、
お茶やお水だと無難ですぐ期限切れにならないし、回復後も使えるし迷惑じゃないと思いますよ😊
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
ありがとうございます😭😭💓