コメント
さちめろ
家族だったら迷惑じゃないと思いますが、食べたい食材や食べたくないもしくは症状によって食べれない食材があると思うので希望聞いてから送った方がいいと思います☺️
さちめろ
家族だったら迷惑じゃないと思いますが、食べたい食材や食べたくないもしくは症状によって食べれない食材があると思うので希望聞いてから送った方がいいと思います☺️
「義父」に関する質問
義実家の近くに住んでいたけど、引っ越した(離れた)方いますか? ストレスフリーですか? 結婚と同時に、義父母と同じマンションに引っ越してきました。(住んでいる棟と階は違うが、所有は義父) 格安で貸してくれてるの…
母が弟の奥さんの悪口ばかり言います。 弟の奥さんは夜勤の仕事していて弟とは家出る時間が違います。 弟が出勤する時間に寝ている事が許せないそうです。夜勤だろうがなんだろうがお見送りもしないで寝てるなんてと今日…
元夫の家族は、ご飯を食べにお店に行くと 食べきれないほどいっぱい頼んで 一皿まるまる残すってことが多々あります。 また元義父はお茶碗に米粒をベッタリ残します。 元義兄は自宅で食事をした時、 自分が食べた皿を下げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
多分聞くと、いいのよ〜ごめんねェって言われそうなので💦
飲み物とかなら迷惑じゃないですかね?😭
さちめろ
そうなんですね。
断られるのであれば、
送らない方が良い気もしますが、
お茶やお水だと無難ですぐ期限切れにならないし、回復後も使えるし迷惑じゃないと思いますよ😊
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
ありがとうございます😭😭💓