コメント
さちめろ
家族だったら迷惑じゃないと思いますが、食べたい食材や食べたくないもしくは症状によって食べれない食材があると思うので希望聞いてから送った方がいいと思います☺️
さちめろ
家族だったら迷惑じゃないと思いますが、食べたい食材や食べたくないもしくは症状によって食べれない食材があると思うので希望聞いてから送った方がいいと思います☺️
「義父」に関する質問
実母・義母にガルガルしたエピソード等があれば教えてください😭 私はガルガル期真っ只中で、仲が良かった実母とギクシャクしてしまいました。 このままギクシャクするのは嫌だなと思ったので、ホルモンバランスの影響で…
質問というか愚痴です。 三人兄弟、上2人だけ義父の家に泊まりに行きました。 毎年恒例行事になりつつあります(ただ泊まるだけですが) 義父、夫、義妹、上2人の5人です。 上2人は小学校低学年なので、うるさいですがそ…
長くなりますが意見が聞きたいです。 結婚して五年、付き合って九年。義実家で同居して八年です。子供4歳1歳。 義父母または義曽祖父母にも大変お世話になっていて、恩もある。夫のモラハラ、二年前の不貞行為、家事育…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
多分聞くと、いいのよ〜ごめんねェって言われそうなので💦
飲み物とかなら迷惑じゃないですかね?😭
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
ありがとうございます😭😭💓
さちめろ
そうなんですね。
断られるのであれば、
送らない方が良い気もしますが、
お茶やお水だと無難ですぐ期限切れにならないし、回復後も使えるし迷惑じゃないと思いますよ😊