家族・旦那 義父がコロナにかかりましたが、食材を送るのは迷惑でしょうか。 身内がコロナになりました。 なんか食材送ろうと思うんですが迷惑ですかね?😭 ちなみに義父です。 関係も結構仲良いです( *¯ ³¯*) 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 食材 義父 みゆな(´•͈ω•͈⑅)(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント さちめろ 家族だったら迷惑じゃないと思いますが、食べたい食材や食べたくないもしくは症状によって食べれない食材があると思うので希望聞いてから送った方がいいと思います☺️ 8月7日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) 多分聞くと、いいのよ〜ごめんねェって言われそうなので💦 飲み物とかなら迷惑じゃないですかね?😭 8月7日 さちめろ そうなんですね。 断られるのであれば、 送らない方が良い気もしますが、 お茶やお水だと無難ですぐ期限切れにならないし、回復後も使えるし迷惑じゃないと思いますよ😊 8月8日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) ありがとうございます😭😭💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
多分聞くと、いいのよ〜ごめんねェって言われそうなので💦
飲み物とかなら迷惑じゃないですかね?😭
さちめろ
そうなんですね。
断られるのであれば、
送らない方が良い気もしますが、
お茶やお水だと無難ですぐ期限切れにならないし、回復後も使えるし迷惑じゃないと思いますよ😊
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
ありがとうございます😭😭💓