妊娠・出産 第二子妊娠中です😇7週あたりから下腹部?子宮らへん?わからないのですが… 第二子妊娠中です😇 7週あたりから下腹部?子宮らへん?わからないのですが すごくズキズキして歩けない息できないというのが多いです。 娘の時はこんなのなかったのになあ〜〜と、、😂 子宮が大きくなる痛みなのでしょうか? 経産婦さんだし大丈夫だよね!って言われるけど 全然覚えてません!笑笑 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 妊娠7週目 経産婦 妊娠中 夫 第二子 n_mama♡(7歳, 9歳) コメント ´ω`ฅmama 私も歩けないぐらい痛かったですけど 病院では異常なくただ子宮が大きくなってるからでした\( *´꒳`*)/ 心配なら病院行ったほうがいいですよ♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント