コメント
凛斗達のママ
夜の19時におしるしがきて22時くらいに10分間隔になりました😊
夜中病院行ったんですが遠のいてしまい朝ご飯食べたらまた陣痛きましたよ😊🌟ドキドキですね💓頑張ってください💙
退会ユーザー
おー😍ソワソワですね♥
私はおしるしきて12時間後から前駆陣痛らしき痛みが始まってそのまま陣痛に繋がりました❣️おしるしから本陣痛までだと16時間位です✩
頑張って下さい♥
-
minomushi
もうずっとソワソワしてます!
とりあえず、陣痛に勝つということでトンカツ食べに行きました😜笑
生理痛のような前駆陣痛はあるんですけど、本陣痛には遠い、、、オロナミンC買いに行こうかなぁ(笑)- 12月6日
ちゃま
翌朝には
((((;゚Д゚)))))))
突然の10分おき来ましたよ。
もう少しですね♡
-
minomushi
翌朝には!!
私もこの前駆陣痛みたいな痛みが定期的になってくるんですかね!?ソワソワしてしかたないです😂❤️- 12月6日
ちょこ
おしるしきてから「え、やばい痛いなにこれ」ってすぐ陣痛きました😂笑
-
minomushi
スグにきたんですか!
生理痛のような前駆陣痛みたいな感じはありますがまだまだ動けるので、本陣痛には遠そうです😂❤️早く会いたいー!- 12月6日
はぁちゃん
一人目、一週間後。二人目3日後。三人目1日後でしたよf(^_^;バラバラです(。>д<)
-
minomushi
ホントにその子によるんですね!
うちの子はどうなんだろぉぉぉ😂
もうソワソワしてしまって(笑)とりあえず、陣痛に勝つということでトンカツ食べに行きました(笑)- 12月6日
はぁちゃん
一人目、一週間後。二人目3日後。三人目1日後でしたよf(^_^;バラバラです(。>д<)
Aki
先日出産した知人は2日後だったそうです。
私も予定日まであと10日なのでソワソワしています(>_<)
-
minomushi
正産期になってからずっとソワソワしてて、オロナミンC飲んだりウォーキングしたりずっとしてたので、ようやくです!早く会いたいー!❤️- 12月6日
なぎ
2日後に産まれました\(´ω` )/
下の子はおしるしなかったです!
-
minomushi
私は何日後だろうか、、、先週まで子宮口ガッツリしまってるよ!と言われてたのでまだまだなのかも、、、でも早く会いたいー!- 12月6日
退会ユーザー
1時間後にきて、その数時間後に出産しましたヽ(〃∀〃)ノ
-
minomushi
スグに産まれたのですね!羨ましい!
トンカツ食べに行って火曜市行けちゃうくらいまだまだ余裕なので、ソワソワしてしまいます😂❤️- 12月6日
-
退会ユーザー
すぐすぎてビックリしました😳
もう少しで逢えますね❤️
頑張ってください♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪- 12月6日
やえっこ
おしるしが37週で出て、実際に産まれたのは40週ピッタリでした。
でも40週の時もおしるしがまた出て、その後すぐ破水、陣痛と起きました!
39週ならそろそろかもしれませんね。
ソワソワしますよね:(;゙゚'ω゚'):
どうか無事に産まれますように!
主さん、ファイトです♡
-
minomushi
37週からずっとソワソワしていたので、やっとです!早く会いたいー!
ありがとうございます😍- 12月6日
-
やえっこ
私も子宮口がガッチガチで予定日に検診行ったら二、三日は出てこないと言われましたが、検診行った後その日に産まれましたよー!
私もソワソワしてきましたー笑- 12月6日
サーガ
朝6時におしるしがあり、10時頃本格的に陣痛がきて昼の2時半に産まれました(^-^)
-
minomushi
4時間後くらいだったんですね!
朝におしるし見たけど、トンカツ食べに行って火曜市行けちゃうくらい余裕なのでソワソワしてしまいます😂早く会いたいー!- 12月6日
-
サーガ
ソワソワしますよね!私も直後はソワソワしてました!早く会えますように(^-^)頑張って下さい!!- 12月6日
みー
予定日前日の朝おしるし、その日の夜に
陣痛、次の日(予定日)の朝に出産しました(^^)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
minomushi
なんだか生理痛のような痛みは時々あるんですが、全然動けるような痛みなのでこのまま前駆陣痛のままなのかソワソワします😱
特別何か運動したりしましたか?
凛斗達のママ
しました!!スクワット1日20回と上の子を公園に連れて行ってお腹をわざとガチガチにはらせてました!!
上の子の時42週ギリギリで誘発分娩でかなり痛かったので。。早く産みたいと思い。。今思うと苦しかったかなとか思いましたが。。運動のおかげか子宮口の開きがはやく2時間4分で産まれましたよ😊