住まい 賃貸マンションの駐輪場が狭いです。屋根が付いているところと、すぐ隣… 賃貸マンションの駐輪場が狭いです。 屋根が付いているところと、すぐ隣に屋根なしの芝生のスペースがあるのですが、自転車が増えてきて屋根の下が取り合いみたいになっています🥲 管理会社に空いている部分に屋根をつけてもらえないか聞いてみる、というのは図々しいでしょうか😣 1日2回子供の送迎があるので雨よけのカバーを被せるのも面倒です😣 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 自転車 マンション カバー 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 暁 聞いてみるのはタダですが、資金かかるから多分無理です😭 自転車で使ってない放置自転車がありそうなら整理して処分してほしいとかなら管理会社も動いてくれますよ😊 意外と数台ならもしかしたら放置自転車あるかも😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、資金の問題ですね。 放置自転車なら何台かありそうなので、それとなく相談してみたいと思います☺️ お詳しくありがとうございました✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、資金の問題ですね。
放置自転車なら何台かありそうなので、それとなく相談してみたいと思います☺️
お詳しくありがとうございました✨