mama
月に1~3日あります。
私の場合はだいたいPMSです😓
生きられたら良いんですよ🙆
んで頑張れるわ!って日に頑張れば良いんですよ👍
今日もお疲れさまです!

ノア
私もありますー‥😣
趣味とはいえお掃除するだけ凄いです😵💫私は生理とかで情緒が安定しない時はご飯作る以外ほぼ布団にいることもあります😵💫
やる気出た時にやれれたらいいと思います☺️
皆さんお疲れ様です!
mama
月に1~3日あります。
私の場合はだいたいPMSです😓
生きられたら良いんですよ🙆
んで頑張れるわ!って日に頑張れば良いんですよ👍
今日もお疲れさまです!
ノア
私もありますー‥😣
趣味とはいえお掃除するだけ凄いです😵💫私は生理とかで情緒が安定しない時はご飯作る以外ほぼ布団にいることもあります😵💫
やる気出た時にやれれたらいいと思います☺️
皆さんお疲れ様です!
「子育て」に関する質問
2人目を考えるようになりました。 将来私たち親がいなくなった時、娘が兄妹と助け合っていけるようにしたいなと思ったのが1番の理由です。 そして主人も2人目を考えてはいたそうです。 でも正直不安や恐怖もあって… ・…
年長の息子と2人で出かけるですが、子育てスペースのキッズトイレを使っても大丈夫ですか? 多目的トイレが空いていたらそこを使うつもりなのですが、次善策も考えておきたく。 お出かけ先のショッピングモールには、お…
夫婦不仲すぎて 2人目ほしいけど絶望的です。 1人目産後から急速に関係悪化、 きっかけは育児の考え方が合わないこと。 合わないから擦り合わせようと話し合うと まずは否定から入る。 なんとか妥協案を見つけても お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント