mama
月に1~3日あります。
私の場合はだいたいPMSです😓
生きられたら良いんですよ🙆
んで頑張れるわ!って日に頑張れば良いんですよ👍
今日もお疲れさまです!

ノア
私もありますー‥😣
趣味とはいえお掃除するだけ凄いです😵💫私は生理とかで情緒が安定しない時はご飯作る以外ほぼ布団にいることもあります😵💫
やる気出た時にやれれたらいいと思います☺️
皆さんお疲れ様です!
mama
月に1~3日あります。
私の場合はだいたいPMSです😓
生きられたら良いんですよ🙆
んで頑張れるわ!って日に頑張れば良いんですよ👍
今日もお疲れさまです!
ノア
私もありますー‥😣
趣味とはいえお掃除するだけ凄いです😵💫私は生理とかで情緒が安定しない時はご飯作る以外ほぼ布団にいることもあります😵💫
やる気出た時にやれれたらいいと思います☺️
皆さんお疲れ様です!
「子育て」に関する質問
IQの高い子の子育てと才能の伸ばし方を教えてください。どこに相談したらいいでしょうか?2歳3ヶ月 IQ高すぎても発達障害?と聞いたことがありますので、自慢とかではありません。本気で悩んでいます。 小さい頃から記…
義母について悩んでいます。 金遣いの荒い義母。息子が2人いるのですが、子育てそっちのけで働きに出て、給料が入れば、豪遊・散財…ハイブランドが大好き。高級品が大好き。クローゼットに収まらず、1部屋義母のものでい…
旦那は朝早くて夜帰ってくるのも遅いんですが 仕事だけしてて本当腹立ちます 子育て、家事は全部私で当たり前に週5、6は朝から寝かしつけまでなのでお風呂もご飯も全部ワンオペです 今まで1人だったので妊婦中でもがんば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント