※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
サプリ・健康

夏にスーパーで冷房と外の暑さの影響で具合が悪くなることがあります。対策をしても気持ち悪さや頭痛が出ることが多いです。同じような経験をした方やおすすめの対策があれば教えてください。

わたしのことなのですが

夏になるとスーパー行くと、必ず具合悪くなります。

おそらく冷房の寒さと外の暑さの寒暖差、汗が冷えるとこが原因だと思うのですが、、、

室内にはいったら上着羽織るなど対策はしているもののそれでもダメなことが最近多いです😭

サーーーっと血の気の引く感じがして気持ち悪さと頭痛があって買い物どころではなくなります、、

同じような方いますか???

どうすればいいかおすすめの方法など対策あれば教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じでは無いのですがそれなります💦

サーっと血の気が引いて気持ち悪くなって吐き気がでます😭

夏に限らず真冬暖房のきいたへやから外に出た時などにもなります🥲
そしてそのままバタッと倒れてしまったこともあります😵‍💫
冷たい飲み物を飲むと副交感神経だか交感神経だかが優位になるので少し楽になります🥲!

• みー

みー

倒れるの危ないですね💦
    でも確かに血の気が引いてるときは気失いそうになることあります😭
    冷たいのみもの試してみます💦ありがとうございます💦

• 8月7日