お金・保険 20代前半の専業主婦の方は保険何掛けてますか?掛けてない方はいつ入るかとか決めてますか?😀 20代前半の専業主婦の方は保険何掛けてますか? 掛けてない方はいつ入るかとか決めてますか?😀 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 保険 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 死亡保険とか、入院したら一日〇〇円おりるとか、女性特約のものは入ってます!! 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 差し支えなければどこで入ってるか教えてください😭 8月7日 退会ユーザー 住友生命です!! 独身の時に親が入れてくれてたやつ??をそのままやってたと思います🤣 なので細かい内容自分でもよく分かってないです💦 ただ女性特約で、例えば帝王切開になった時や切迫早産などで入院した時、女性がなる病気になってしまった時とかは保険おりるというのだけしっかり把握してます🤣 8月7日 はじめてのママリ🔰 内容把握してないと下りるお金も下りないですものね😂 ありがとうございます💗 8月7日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければどこで入ってるか教えてください😭
退会ユーザー
住友生命です!!
独身の時に親が入れてくれてたやつ??をそのままやってたと思います🤣
なので細かい内容自分でもよく分かってないです💦
ただ女性特約で、例えば帝王切開になった時や切迫早産などで入院した時、女性がなる病気になってしまった時とかは保険おりるというのだけしっかり把握してます🤣
はじめてのママリ🔰
内容把握してないと下りるお金も下りないですものね😂
ありがとうございます💗