※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚しない理由や夫への不満を抱える方々が、精神的に快適さを保つ方法について知りたいです。

子どものために離婚しないひと、仮面夫婦をやっているひと、夫のことをすきじゃない、態度にイライラするなど不満はさまざまだと思うのですが、ご自身の精神状態をどうやって快適に保っていますか??

コメント

はじめてのママリ

ひたすら食べてたらツケがまわりました💦本当メンタルよくないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活はとりあえず回っているけど、これって精神的にどうなんだ?って思うんですよね。

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

快適に保てないです💦
でも実家に帰ったり夫に不満のある友達とお互いラインで愚痴って発散してます。
いつでも離婚してやる!とそれを目標にお金こっそり貯めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保てないですよね‥
    わたしもお金貯めます‥
    いくらぐらい貯めるのを目標にされてます?!

• 8月7日
にゃんこ

その都度嫌味言ったりしてます。
亭主元気で留守が1番の安定剤ですかね。
1人で出掛けたりしますね。
結局子供から電話してきますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜とか散歩に出かけたいなーと思うことがめちゃくちゃあります‥
    いないでいてくれるのがいいですよねぇ

• 8月7日
にゃんこ

居ないでくれるのが1番です😀
お金と思ってます笑

はじめてのママリ

離婚したら、養育費しか貰えない。
このまま結婚生活続けたら、離婚するよりもっとお金入るー!!!って気持ちで暮らしてます😂