授乳期のブラトップについて、UNIQLOとGUの比較を考えています。GUのブラフィールが値段が安いので気になっていますが、UNIQLOのブラトップがオススメと聞いて迷っています。GUでも良い感じだった方いますか?洗い替え用に何着か欲しいので、1着ずつ買ってみようかと思っています。
授乳期のブラトップについて。
授乳期はUNIQLOのブラトップか、GUのブラフィールにしようと思っています!
1人目の時は確か普通のキャミソールに西松屋のブラでした。
UNIQLOのブラトップとGUのブラフィールを比べると値段が1000円くらい違うので、
GUので問題なかったらGUがいいなーと思うのですが、ママリでもよくUNIQLOのブラトップがオススメと見るので😅
GUでも良い感じだった方いますか?
洗い替え用に何着か欲しいのでとりあえず1着ずつ買ってみましょうかね…
- ピッグ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
GUのブラフィールビューティーキャミソールが好きでこの2年程はそればっかり買ってます!!
Vカットになっているので授乳もしやすい気がします😚
ます
私はGUもユニクロもダメだったパターンですが、
どちらかと言うとユニクロの方がマシでした。
GUは最悪です🙇♀️
-
ピッグ
やっばり合う合わない、個人差ありますよね💦参考になります!
返事が遅くなりすみませんでした💦ありがとうこまざいました!☺️- 8月15日
ピッグ
Vカットの良さそうですよね☺️
参考にさせていただきます。返事が遅くなってすみませんでした💦ありがとうございました!😊