コメント

しょこ
今できてます😭💦💦💦
しょこ
今できてます😭💦💦💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に、お尻、尾てい骨あたりが痛むんですがこれって大丈夫なんでしょうか💦腹痛は今の所なく、出血等もなくお尻、尾てい骨あたりが痛いです😭1人目の時はこんな症状なかったので不安です。 おなじ症状になってた方い…
妊娠初期に花粉症でザイザル飲んでた方いますか? 8wです。今日産婦人科を受診したときに、花粉症がしんどいのでお薬ほしいです、と伝えたら、「調べてみますね」と言われ、ザイザルを処方されました。 でもここで調べた…
妊娠初期から切迫で会社に一切来ずに在宅勤務、 休職や傷病休暇を取ることもなく 仕事ができないと同僚にやってもらってばかりで 産休に入る前も早めに引き継ぎをしておいてと 言われ続けていたのに放置、 ある日医者か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
今日やけに痒いなとおもったら蕁麻疹できてびっくりしてます😭😭
病院行かれましたか??
しょこ
1人目の時はなってすぐ皮膚科行って薬もらって治しましたが今回悪阻中になってしまっててまだ行けてないです😭
前貰った薬があるからそれで治せたらいいなと思い塗り続けてます💦
ママ頑張ってます
そうなんですね😭
良くなると良いですね😢
わたしも悪阻中で病院行くのが怖くてどうしようかと思ってます、、、。
しょこ
めっちゃ痒いですよね😭
その前に子供の水イボうつったりもしてたのでトラブルだらけで😭
皮膚科って結構混むイメージ
なので悪阻あるとなかなか
行けないですよね😭
ママ頑張ってます
痒くてかいちゃだめなのにかいちゃいます😭
そうなんですか😱😱
それは大変ですね😢
皮膚科近くに一つしかなくてしかも混むので行きたくないです、、、。
産婦人科で貰えるか聞いてみようかなって思います🥲
しょこ
息子の水イボの薬を分けて
もらいなんとか治りそうな…笑
かいたら更に広がりますよね😭
トラブルだらけで早く産みたい💧笑
産婦人科で処方してもらえる
とこもあるので聞いてみてください⭐️
うちの産婦人科は多分皮膚科
行ってくださいて言われそうです💧