妊娠・出産 妊娠初期に手足、背中首などに蕁麻疹出来た方いますか? 妊娠初期に手足、背中首などに蕁麻疹出来た方いますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠初期 蕁麻疹 ママ頑張ってます(1歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント しょこ 今できてます😭💦💦💦 8月7日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 今日やけに痒いなとおもったら蕁麻疹できてびっくりしてます😭😭 病院行かれましたか?? 8月7日 しょこ 1人目の時はなってすぐ皮膚科行って薬もらって治しましたが今回悪阻中になってしまっててまだ行けてないです😭 前貰った薬があるからそれで治せたらいいなと思い塗り続けてます💦 8月7日 ママ頑張ってます そうなんですね😭 良くなると良いですね😢 わたしも悪阻中で病院行くのが怖くてどうしようかと思ってます、、、。 8月7日 しょこ めっちゃ痒いですよね😭 その前に子供の水イボうつったりもしてたのでトラブルだらけで😭 皮膚科って結構混むイメージ なので悪阻あるとなかなか 行けないですよね😭 8月7日 ママ頑張ってます 痒くてかいちゃだめなのにかいちゃいます😭 そうなんですか😱😱 それは大変ですね😢 皮膚科近くに一つしかなくてしかも混むので行きたくないです、、、。 産婦人科で貰えるか聞いてみようかなって思います🥲 8月7日 しょこ 息子の水イボの薬を分けて もらいなんとか治りそうな…笑 かいたら更に広がりますよね😭 トラブルだらけで早く産みたい💧笑 産婦人科で処方してもらえる とこもあるので聞いてみてください⭐️ うちの産婦人科は多分皮膚科 行ってくださいて言われそうです💧 8月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
今日やけに痒いなとおもったら蕁麻疹できてびっくりしてます😭😭
病院行かれましたか??
しょこ
1人目の時はなってすぐ皮膚科行って薬もらって治しましたが今回悪阻中になってしまっててまだ行けてないです😭
前貰った薬があるからそれで治せたらいいなと思い塗り続けてます💦
ママ頑張ってます
そうなんですね😭
良くなると良いですね😢
わたしも悪阻中で病院行くのが怖くてどうしようかと思ってます、、、。
しょこ
めっちゃ痒いですよね😭
その前に子供の水イボうつったりもしてたのでトラブルだらけで😭
皮膚科って結構混むイメージ
なので悪阻あるとなかなか
行けないですよね😭
ママ頑張ってます
痒くてかいちゃだめなのにかいちゃいます😭
そうなんですか😱😱
それは大変ですね😢
皮膚科近くに一つしかなくてしかも混むので行きたくないです、、、。
産婦人科で貰えるか聞いてみようかなって思います🥲
しょこ
息子の水イボの薬を分けて
もらいなんとか治りそうな…笑
かいたら更に広がりますよね😭
トラブルだらけで早く産みたい💧笑
産婦人科で処方してもらえる
とこもあるので聞いてみてください⭐️
うちの産婦人科は多分皮膚科
行ってくださいて言われそうです💧