ミミ
足だけでも浸かれるならサンダルです!
ビキニタイプならラッシュガード着せます
小さい子は川でもすぐ震えてくるのでフード付きのバスタオルとかも良いと思います😊

みの
サンダルにします🥹❤️
ラッシュガードあればいいです、バスタオルとか、タオルケットとか、パーカーとかでも代用できました🤗
ミミ
足だけでも浸かれるならサンダルです!
ビキニタイプならラッシュガード着せます
小さい子は川でもすぐ震えてくるのでフード付きのバスタオルとかも良いと思います😊
みの
サンダルにします🥹❤️
ラッシュガードあればいいです、バスタオルとか、タオルケットとか、パーカーとかでも代用できました🤗
「靴」に関する質問
息子の担任について相談です。長くなります。 年長クラスになってからほぼ毎日泣きながら幼稚園へ通っています。息子は出来ない事や困った時に助けを求める事が苦手なタイプで周りの顔色を伺ってしまう所もありメンタルも…
下駄箱の中に置く消臭剤のおすすめありますか? 無香空間を置いていますが、靴の臭いを完全に消すことができません。 かと言って匂い付きのものはあまり得意ではなく😢 よろしくお願いします!
今日小学3年の息子が初めてお友達の家に遊びに行くのですが、何か注意することってありますかね? とりあえず息子が食べるお菓子と飲み物は持って行かせます。 お家を知らないので迎えに来てもらうから必ずお礼を言う 家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント