埼玉南部で妊婦健診受けたかた自己負担いくらくらいでしたか?都内で受け…
埼玉南部で妊婦健診受けたかた
自己負担いくらくらいでしたか?
都内で受けるか、埼玉で受けるか悩んでいます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はる
毎回補助券使って3,000~5,000くらいでした。血液検査とかあるともっと高かったです。
比較的費用お高めの病院だったと思います。
埼玉南部で妊婦健診受けたかた
自己負担いくらくらいでしたか?
都内で受けるか、埼玉で受けるか悩んでいます
はる
毎回補助券使って3,000~5,000くらいでした。血液検査とかあるともっと高かったです。
比較的費用お高めの病院だったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日皮膚科で子供が水イボと診断されたの ですが嫌がって今日は取ることが出来ず 帰ってきたのですが麻酔の薬を塗って ピンセットで取るそうなのですがやった事 ある方いませんか?🥹 子供が痛くないか心配してて取った方…
耳が痛い まだ言葉がたどたどしい2歳の娘が耳痛い!!と言い始めました👂保育園に行き始めずっと鼻水は垂れています。 小児科受診し耳をみてもらっても中耳炎にはなってないとのことでした。一応中耳炎にも効く抗生物質…
4年生、6ヶ月まえから手足の痛みあり(月イチ程) 5月は数日に1回(運動会あり) 筋肉痛なのか、関節が痛いのか分からず様子見してたんですが、運動会終わっても週1ぐらいで夕方〜夜痛い日があり整形に受診。レントゲン撮っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですか、、
都内と変わらなそうですね😅
はる
病院によっては補助券で収まるところもあると思いますが、平均的なところだとさいたま南部は出産費用とかも都内とあまりかわらなさそうですよね😥