ジュっち
一人目切迫で27w~36wで入院でした。
退院時、子宮口は3㎝開いていました。
点滴していても張りがあったせいか?私は酷い張り返しは感じませんでした。
結局38w2dで産まれました。
張り返しが陣痛に繋がってすぐに出産する方もみえますが、切迫でも意外と正期産の方も多いみたいです!
ジュっち
一人目切迫で27w~36wで入院でした。
退院時、子宮口は3㎝開いていました。
点滴していても張りがあったせいか?私は酷い張り返しは感じませんでした。
結局38w2dで産まれました。
張り返しが陣痛に繋がってすぐに出産する方もみえますが、切迫でも意外と正期産の方も多いみたいです!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で夜が特にお腹張るって感じなんですが 横になっても張りが長く続く日が多いです そういうものですか??? 日中はそこまで張りは気になりません 先日頚管長も4センチになり安定はしてきていて張る原因がわか…
やったー! 切迫早産で29wから入院したり安静続きでしたが ついに37w迎えることができて感無量です🥲❣️ NSTでは元気だね!って言われるのですが これまで、痛い!ってなるような胎動が特になく 夜中も痛くて起こされるな…
24w初マタです🤰 頚管長が28ミリで切迫早産気味と伝えられました 切迫早産と診断された方どのくらいいますか🥲 あと食べ物や過ごし方で気をつけることがあったら 教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント