おすすめのDVDはありますか?3歳3ヶ月の男の子です。車に乗る際にいつもD…
おすすめのDVDはありますか?3歳3ヶ月の男の子です。
車に乗る際にいつもDVDをかけているのですが、同じものを何回も見ているため本人も飽きてきて落ち着いて乗らなくなってきました😓
今のところ、ミニオンズ、怪盗グルーシリーズ(月泥棒、危機一髪、大脱走)とペット、ペット2、みつばちマーヤ、パウパトロール(映画ではない)、トムとジェリー、インクレディブルファミリーなど持っています!
本人は今、恐竜、スーパーヒーロー、はたらくくるま等にはまっています。なので本人の好きなものにしようか…けれど今度ディズニーランドに行くのでディズニー作品を見させて予習?させておくか…はたまた全然違うジャンルのものを見させて新しい発見を引き出すか…色々と迷ってます😅おすすめを教えてください❣️
- イ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
✩sea✩
うちの息子がそれくらいの頃だと、トイストーリーにハマってました!
私的にはMr.インクレディブルも面白いと思います(〃'▽'〃)
今でも売っているのであれば、昔やっていた、ボブとブーブーズというアニメも面白くて好きでした(*^^*)
退会ユーザー
下の息子はドラえもんの新恐竜鬼リピートしてます😂
あと、美女と野獣も好きです!
-
イ
ドラえもんの新恐竜!ジュラシックパークを見せても何か違うのかすぐに飽きてしまうのですがドラえもんならずっと見てくれそうで良いですね!
やはりディズニーもあった方が良さそうですね!- 8月7日
A
娘はトトロ、千と千尋の神隠し、チップとデールのDVDが好きです☺️
-
イ
ジブリも良いですね〜✨私自身もジブリをあまり見たことがないので息子と一緒に楽しめそうです☺️
- 8月7日
ママリ
姪っ子達と娘はトイストーリーとズートピアとモンスターズインクかけると静かになります😂笑
色んなの見させてますが特にズートピアは何故か皆んなハマって何十回も見てます🤔
-
イ
やはりディズニー強いですね❣️子どもから大人まで楽しめますし良いですよね!ディズニー作品買ってみます♩
- 8月8日
イ
トイ・ストーリー!おもちゃの大切さも学べて良いですよね✨やはりディズニー、ピクサー系は外せませんよね😥❗️