コメント

はじめてのママリ🔰
#8000に電話じゃないですか?プランとしてるなら脱臼してそうだけどここじゃわからないですよ!

りーまま
次男が脱臼して腫れや傷もないのに腕プランとしていて
大泣きしてました。
夜中だったのであやしてたら寝てしまい、朝まで寝てましたが翌日も手を動かさないので、すぐ受診したら脱臼で先生が施術したらすぐ治りました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです、腫れもなくて🤔
それに泣きつかれて寝てしまい😅
子供ダイヤル電話したけど繋がらなくてとりあえず今は様子を見てますが、あまり腕は触らない方がいいですよね😭- 8月7日

ママリ
肘内障(肘の亜脱臼)かもしれません。上の子がなりやすくて計4回経験し、あるときは人形遊びをしていてもなりました💦
肘がはまるまでは、とても痛いようですので😭
なるべく早く診ていただける所(休日診療の病院や、接骨院・整骨院)に行くと良い気がします😖
-
はじめてのママリ🔰
人形遊びでも😳
子供ダイヤル?に電話してるんですがなかなか繋がらず病院を探してるかんじですが、痛がらず寝てくれているのでまだいいですが、慌ててしまいますね😣- 8月7日
-
ママリ
せっかく眠れているならしばらく様子見でもいいかもですね🥺💦
もし病院に行くときには、腕をなるべく動かさないように(動かすと痛みがひどくなるようです😖)ママの腕を下に添えたりするといいです。
でも、ママリさんもお腹が大きい中大変だと思いますので😭ご無理のない範囲でm(_ _)m
うちの子が初めてなった日は、夜眠れたので、翌朝すぐに一番近い接骨院で肘をはめてもらいました。- 8月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭
電話してきますっっ
はじめてのママリ🔰
なんでもないといいですが💦お大事に💦