コメント
はじめてのママリ
友達はいいですが知らない人は無理です💦
もちろんメルカリとかも無理です💦💦
⭐︎
直接の知り合いや友人なら大丈夫ですが、全くの知らない人は抵抗あります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
友達が知り合いからのお下がりをくれると言ってくれたのですが、⭐︎さんならなんとお断りしますか?💧- 8月7日
-
⭐︎
他の友達(親戚など)からも結構もらっちゃって💦しまう場所が無いからせっかくなのにゴメンね、今回は大丈夫かな💦
とか、断れない雰囲気なら貰ってから捨てます😅- 8月7日
はじめてのママリ🔰
自分の家で洗濯すれば使います😀古着も状態が良ければ買って着せてますよ!下着は新品じゃないと無理です!
-
はじめてのママリ🔰
下着は無理ですよね💦💦
- 8月7日
退会ユーザー
私も抵抗ありますね😥
いくら洗濯した服とはいっても....
古着とかメルカリもだめです💦
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥺💓
- 8月7日
優しい麦茶
友達ならありがたく使いますが(もちろん状態がいいものだけですが)、友達の知り合いってことは自分からしたら全く知らない人ですよね…?それはちょっと嫌ですね…😅
親とか義理の親、親戚からたくさん貰う予定があるから今回は大丈夫!って断りますかね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!全く知らない人です💧
抵抗ありますよね😓- 8月7日
ままり
お下がりや中古大丈夫な方ですが、私は逆でどちらかというと友達や知人のものの方が気になります。全く知らない方がいろいろ気にならないです🤔
なので知り合いからなら大丈夫っていうのが少し不思議です。知人のってなんだか生々しくならないですか?😳💦
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥺💓