コメント
こー
飲み忘れたら思い出した日にあげてその次はまた1週間後と指導受けました🌱
こー
飲み忘れたら思い出した日にあげてその次はまた1週間後と指導受けました🌱
「産院」に関する質問
産院用のpigeon直付け哺乳瓶使ってる方 Amazonでこちらを購入したのですが、 新生児用、流量大の乳首はそれぞれ何ヶ月〜何ヶ月 まだ使えますか?? この哺乳瓶っていつまで使えましたか? それによってプラスチックを何…
京都の産院で帝王切開の術後の鎮痛(硬膜外麻酔、座薬飲み薬など)どんなものをしていただけるか教えてほしいです 1人目帝王切開でしたが飲み薬もないと言われ座薬のみで耐えて痛すぎました😭 病院側のミスで腎盂炎にもな…
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらさん
わかりました✨
ありがとうございます☺