※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

家族旅行(小学生2人)だと、アンバサダーホテルとランドホテルはどちらが…

家族旅行(小学生2人)だと、アンバサダーホテルとランドホテルはどちらがオススメですか?
遠方に住んでいるため、最後のディズニーでの家族旅行になるので、お金は惜しまず楽しみたいと考えています🎵

コメント

✩sea✩

お金惜しまず、なら、絶対ランドホテルです!
アンバサダーホテル、以前泊まりましたが、もう泊まらないかな、という思いでいます💦
今は子ども達も「泊まるならトイストーリーホテルかミラコスタ!」と言うくらいです(〃'▽'〃)
私の個人的な感想だと、アンバサダーホテル、距離も微妙だし、そこまでの魅力ってなんだ?です💦
ランドホテルなら入ってからも「うわ~」と感動して(何度行っても)、ランドからも近いですし、私なら断然ランドホテルです!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます✨
    アンバサダーはキャラクタールームが喜ぶかなーと思ってたんですけど、そこまで言われるとランドホテルにしようかなー😊

• 8月7日
日月

朝のシェフミッキーに行きたいなら、アンバサダーホテル、おすすめです❤️
あとは、お子さんたちの好きなキャラクターのお部屋があったりするので、そういった面も見ながら考えられると良いと思いますよ☺️

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます✨
    シェフミ魅力ですよね😆

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

お住まいの地域によっては千葉県得旅キャンペーンで、アンバサダーホテルなら一人5000円引きになりますよ!

泊まるならランドホテルのコンシェルジュカテゴリーのお部屋なら特別感もあっていいかも。

アンバサダーもランドホテルも夏限定のプールがあるので、どうせならリッチにプールで遊んでも良いと思いますよ!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

コンシェルジュルーム憧れですよね✨
    朝食をルームサービスで✨とかやってみたい😊

• 8月7日