コメント
✩sea✩
お金惜しまず、なら、絶対ランドホテルです!
アンバサダーホテル、以前泊まりましたが、もう泊まらないかな、という思いでいます💦
今は子ども達も「泊まるならトイストーリーホテルかミラコスタ!」と言うくらいです(〃'▽'〃)
私の個人的な感想だと、アンバサダーホテル、距離も微妙だし、そこまでの魅力ってなんだ?です💦
ランドホテルなら入ってからも「うわ~」と感動して(何度行っても)、ランドからも近いですし、私なら断然ランドホテルです!
日月
朝のシェフミッキーに行きたいなら、アンバサダーホテル、おすすめです❤️
あとは、お子さんたちの好きなキャラクターのお部屋があったりするので、そういった面も見ながら考えられると良いと思いますよ☺️
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
シェフミ魅力ですよね😆- 8月7日
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域によっては千葉県得旅キャンペーンで、アンバサダーホテルなら一人5000円引きになりますよ!
泊まるならランドホテルのコンシェルジュカテゴリーのお部屋なら特別感もあっていいかも。
アンバサダーもランドホテルも夏限定のプールがあるので、どうせならリッチにプールで遊んでも良いと思いますよ!
-
ゆう(^^)❤
コンシェルジュルーム憧れですよね✨
朝食をルームサービスで✨とかやってみたい😊- 8月7日
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
アンバサダーはキャラクタールームが喜ぶかなーと思ってたんですけど、そこまで言われるとランドホテルにしようかなー😊