※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
お出かけ

ディズニーランドホテルに1泊で行く場合、前泊と後泊どちらが良いか悩み…

ディズニーランドホテルに1泊で行く場合、前泊と後泊どちらが良いか悩みます。夫は、休憩に戻れるように後泊が良いといいますが、前泊して翌朝早く入園もしたいし…
ちなみに自宅は都内東側で割と近いです。

コメント

次の日は普通に帰るだけですか?
それなら前泊のほうがいいです^ ^

なな

私なら後泊にします!ディズニーの世界に浸りまくってそのまま帰るの寂しいので😂

• ママママり

ママママり

そうですよね。ディズニーのホテルで浸りたいですね🥰

• 8月10日
ぷりん

私なら2日連チャンで行くとして、初日はエレクトリカルパレード見るために午後の時間から入園して泊まり、翌日朝早くから入園して夕方には出て帰ります😊

• ママママり

ママママり

いいですね。エレクトリカルパレード子供にも見せてあげたいです

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

近いうちの予定ですか?パークはランドに行くんですかね?💦
もしランドでアーリーエントリーある期間であれば、私だったら前泊します😊
いつ行くかによりますが、今ならチェックアウト日に使える乗り物券も2枚もらえますし!チェックイン日は使えません💦

うちの子も4歳でこの間行ってきたばかりです!
アーリーエントリーで7時50分に入園し、ほぼ並ばずアトラクション楽しんで、お客さん増え始めた10時頃にトイストーリーホテルに戻って休憩して12時チェックアウトしてからパークに戻り、午後からはゆっくり回りました😊
我が家は関西からなので、後泊は近場の安いホテルに泊まりましたが、エレクトリカルパレード終了まで元気に過ごしてました😊

• ママママり

ママママり

9月に行く予定です。直営ホテルに泊まるなら翌日が色々特典あるんですよね~。なので迷ってます。
    トイストーリーホテルの予約取れたなんてすごいですね😊
    参考になりました、ありがとうございます😄

• 8月10日
みみりん

私も余韻感じたいので後泊です!いつもそうしてます(o^∀^o)❤️

• ママママり

ママママり

余韻感じたいですよね♡

• 8月10日