住まい アパート暮らしで一軒家探してたけどいいところ見つからなくて広いアパ… アパート暮らしで一軒家探してたけど いいところ見つからなくて広いアパートに引っ越した方いますか〜? 予算、地域の関係で全然見つからず 広めの平家の賃貸もいいのかな、、と思い始めてます😭😭 最終更新:2022年8月7日 お気に入り パート 引っ越し 一軒家 平成生まれ コメント 退会ユーザー はい!一軒家なかなか少なくて広めの物件に引っ越しました! 平家の賃貸、憧れます✨ 8月7日 平成生まれ どのくらい期間探しましたか??🫣 うちはダラダラと一年くらい探しているんですがなかなか見つからず、予算も低いので諦めようかと思ってます(笑) しかも九月に完成なので新しくて、、笑 8月7日 退会ユーザー かれこれ、3年ぐらい探しました😂 ない場所には本当に本当にないですよね🥲 九月に完成…✨それはすごく惹かれますね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
どのくらい期間探しましたか??🫣
うちはダラダラと一年くらい探しているんですがなかなか見つからず、予算も低いので諦めようかと思ってます(笑)
しかも九月に完成なので新しくて、、笑
退会ユーザー
かれこれ、3年ぐらい探しました😂
ない場所には本当に本当にないですよね🥲
九月に完成…✨それはすごく惹かれますね!