妊娠初期でお腹の違和感、膨満感?的なのがあると良くないとかありますか…
妊娠初期でお腹の違和感、膨満感?的なのがあると良くないとかありますか??⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
お腹がずっと違和感があります。
同じような方とかいらっしゃいますか?
- pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ぷくーって空気で膨らましてるような感じですかね?😊
よくありましたよ✨
妊娠初期でお腹の違和感、膨満感?的なのがあると良くないとかありますか??⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
お腹がずっと違和感があります。
同じような方とかいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
ぷくーって空気で膨らましてるような感じですかね?😊
よくありましたよ✨
「妊娠初期」に関する質問
【里帰りしたことある方】 わかる範囲で教えていただきたいです。 今、第二子を妊娠中です。主人の勤務形態も変わり、ほぼワンオペで生活しているのですが、第一子の時は、妊娠初期から出産までつわりがあり、入院レベル…
妊娠初期、サプリ何を飲んでいますか? 葉酸・鉄分、サプリ以外でも摂取出来ていますか? 体外受精開始時から ディアナチュラ葉酸・鉄分・カルシウムのサプリとタケダのビタミンCを飲んでいます。 DHAやEPAも飲もうかな…
悪阻経験のある方教えてください! 妊娠初期なのですが、今朝から急に胃痛がするようになり少量ですが嘔吐しました。。 胃痛というのか、ムカムカというのか、なんだかお腹が減りすぎてヤバい時の胃の気持ち悪さです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
コメントありがとうございます🌻´-なんかそんな感じです🥹
とにかくなんかお腹も気持ち悪いし、体もだるいし、、って感じです❕😵💫笑