なんだか悲しいなー。安静レベルではないとは言え、前回の検診で勁管が…
なんだか悲しいなー。
安静レベルではないとは言え、前回の検診で勁管が若干短めと言われた。
お腹もちょこちょこ張るし、そういう事も旦那に伝えてあるんだけどなー。
なーんにもしてくれない😫
頭に来て一昨日少しチクっと言ったら「僕だって出来るだけやってるのに😖」って。
確かにやれるときはお風呂洗ってくれたり、土日のどちらかは掃除機かけてくれるし、ゴミも出してくれるし、手伝ってくれてる方だと思う。
でもさ、普段からお腹の張りとか話して心配してくれる割りに私が皿洗いとかしても何も気付かないよね。
挙げ句に「電気代気にせずこまめに食洗機使ったら?」ってw自分がやろうとは思わないんかい!✋
んで昨日私が夜中うたた寝してて、その間旦那起きてたけど、やっぱり何もしてくれてないよねー!
言った次の日でこんなんなのね…。
もう呆れるのと悲しいので些細な事かもしれないけど泣けてきたわ。
これ以上勁管短くなって安静とか入院になったら全部自分で家事やらなきゃいけなくなるのにねー。
そういえば私がインフルエンザで苦しんでた時も何もしてくれなかったねw
こりゃ二人目産まれても期待出来んな。
小学生の息子のが頼りになるかも😞
他所のお家もこんな感じなのかなー。
- ☺Y&M☺(7歳, 15歳)
コメント
たっちゃんママ
とても共感しました!!!
なんで男ってこうなんでしょうかね〜
何か気づけよ!
自分から気づいて何か手伝えよ!
こっちの機嫌が悪い時だけ変に気づかうな!
すみません、私が愚痴ってしまって💦
私もちょうど泣けてきて布団に逃げてきてたので、コメントさせてもらいました(-_-;)
妊娠で子どもさんも育ててあるあーちゃんさんは、すごいです!
お体ご自愛ください!!!
☺Y&M☺
大丈夫ですか?!😫
本当に機嫌悪くならないと気付かないんですよね。その前に気づけよー!!仕事で疲れてるのも分かるんですけどね…😞
今日は産後、上の子は学童入れて働くなら前の仕事より長い時間で働いたらいいじゃん。と悪気なく無神経なこと言ってきてまたイライラ😪
手伝えない癖に何言ってんだか…。
小さいお子さんいらっしゃると子どもの生活リズムがあったりで思うように家の事進まなかったりしますよね😖旦那の子どもでもあるんだから、少しは協力してほしいですよね😡
たっちゃんママ
ふぁ〜〜😫😫
なんだか、うちの旦那と同じにおいが🙃
仕事で疲れてるのもわかる…
私もそれで我慢してます(-_-;)
そうなんですよね。
悪気はないんだけど無神経ですよねー
ほんと、いろいろと協力して欲しいです。
昨日だって自分の飲みかけの水を娘にこぼされて助けを呼ばれ…旦那は何もせずだったのでプッチン😡
一晩寝ればどうでも良くなるのが不思議です〜😅
上のお子さんを学童に入れて
下のお子さんは保育園に入れて
仕事の後の送り迎えも大変なのにそんな簡単に決められないですよね😫
こっちとしては、一緒に考えて欲しいですね。
私も仕事をするんですが、何もかも不安です😅
お互い力入れすぎず、ぼちぼち頑張りましょうね!!!