※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟🐻🐵🐥
妊娠・出産

8月1日に生理予定ですが、薄い陽性反応が見えるか心配です。皆さんの経験を教えてください。

薄い陽性反応が、、!見える気がします😢
皆さんいいねで見えるかどうか
反応よろしければお願いします😢🙏🏻
生理予定は8月1日です。

コメント

三兄弟🐻🐵🐥

薄く線が見えるよ😣❣️

三兄弟🐻🐵🐥

線はなにもみえないよ😢

はじめてのママリ

それくらいであれば残念ですね💦
クリアブルーはそもそも妊娠していても線が消えて、妊娠してなくても線が出ます。
そして、今回の線は隣の線のように青ではなくグレーなので蒸発線だと思います。

• 三兄弟🐻🐵🐥

三兄弟🐻🐵🐥

1分後にすぐ線は出て他のですが、そうなんですね💧

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そもそもタイミングを取ったのはいつですかね?💭
    排卵日にズレがなければ生理予定日3.4日前にはくっきり陽性が見えます☝🏻
    私が生理予定日に検査して真っ白で3日過ぎて病院の検査薬でやった時に蒸発線くらい薄い線が見えましたが蒸発線のようなグレーではなく色が薄いですがついていました。
    病院の先生に言われたのは排卵が2週間近く遅れての妊娠かな〜と💭
    それくらい遅れていて+タイミングを取っていれば可能性はあるとは思いますが・・
    色からすると蒸発線だと思います😖

• 8月7日
  • 三兄弟🐻🐵🐥

三兄弟🐻🐵🐥

このタイミングでとってます😅
    詳しくありがとうございます!
    考えられるのは排卵が遅れて26日のタイミングかなと、、

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイミングだけを考えたらまだ可能性はあると思いますが難しいですね💦
    ちなみに妊娠した時にでるhcgというホルモンは妊娠が正常であれば日を追うごとに倍で増えていきます。
    なので色も倍で濃くなります。
    私が病院で蒸発線くらい薄かった陽性の時は次の日家でした時にはハッキリわかる色でした☝🏻
    また、下の方がおっしゃってますが私も化学流産をしたことがありますが化学流産のときも私はもっと濃かったです💦

• 8月7日
  • 三兄弟🐻🐵🐥

三兄弟🐻🐵🐥

本当に詳しくありがとうございます😢🙏🏻数日あけてまた検査をしたいとおもいます!

• 8月7日
りんご

日をあけてもう一度試してみて、線が濃くならなければ化学流産の可能性高いと思います!
私もそれで化学流産だったので💦
まだ決まったことではないですが、この線は期待しない方がいいです🥲

• 三兄弟🐻🐵🐥

三兄弟🐻🐵🐥

3日ほど日をあけてもう一度検査薬をしようと思います!やはりきちんと線が出るまでは期待はなしですね😢ありがとうございます!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

上の方が生理予定3.4前にはくっきり見えるとか言ってますが、見える人のが少ないと思います。陰性なら全く線がでないので可能性はまだまだあると思いますよ😊

• 三兄弟🐻🐵🐥

三兄弟🐻🐵🐥

ありがとうございます😭🙏🏻
    可能性を信じて数日あけてまた検査をしようと思います!

• 8月7日
4人のママ👶⭐︎

私検査薬魔だったんですが、
クリアブルーでは妊娠した時にしか反応してくれなかったです!

私には、線が見えます❗️
二日ぐらいたって濃くなってれば大丈夫だと思いますよ👍

• 三兄弟🐻🐵🐥

三兄弟🐻🐵🐥

ありがとうございます😭❣️
    また数日経って濃くなっていますように、、😢✨

• 8月7日