はじめてのママリ🔰
はぐくみだと良かったです😊
はいはいは下痢になってしまうので、便秘で出ない時には使うことがありました。

ままり🔰
はいはいででるようになりました!

退会ユーザー
すこやかで便秘知らずです☺️

退会ユーザー
娘ははぐくみで便秘解消されました。
それまでほほえみ飲んでましたが全く出なくて、新生児期から毎日綿棒浣腸してました。
今は自力で一日2回は出してます。

みお
E赤ちゃん便秘知らずです🥰
はじめてのママリ🔰
はぐくみだと良かったです😊
はいはいは下痢になってしまうので、便秘で出ない時には使うことがありました。
ままり🔰
はいはいででるようになりました!
退会ユーザー
すこやかで便秘知らずです☺️
退会ユーザー
娘ははぐくみで便秘解消されました。
それまでほほえみ飲んでましたが全く出なくて、新生児期から毎日綿棒浣腸してました。
今は自力で一日2回は出してます。
みお
E赤ちゃん便秘知らずです🥰
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクを滝のように全吐きしました😭 具合が悪い様子はあまりないのですが、 夜寝たら基本朝まで起きない子なので、 脱水にならないか心配です。 麦茶をマグで与えたら5口位は飲めたかなぁという感じです💦 そして…
夜も抱っこ寝されていた方いませんか?😭 3ヶ月の息子、昼はもれなくラッコ寝です。 夜はラッコや抱っこで寝かしつけてユニースリープに置くでなんとか3.4時間寝てくれてました。 それでもミルク以外で泣いて起きるので…
9ヶ月の子です。 夜中も2回ほど起きるのでその度に授乳しており、1日で母乳9回ほど。 ミルクは寝る前に200飲んでいます。 体重は曲線内ですが、下の方です。 7.4キロくらいです。 1歳で仕事復帰するのですが、その前には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント