コメント
くみこ
アルコールは飲まないようにしています(*^_^*)
えりまる
加熱されてないチーズ(クリームチーズやカマンベールチーズ)、生ハム、スモークサーモン。
好んで食べていたものなので困りました^^;
ゆうり
仕事は先生のストップがなければ基本産休まで働けますよ(^^)ただ、仕事の内容上長時間の運転とか力のいる仕事ならやめた方がいいと思います(^^)
妊娠中はお酒、カフェインはとらずノンカフェインのお茶飲んでました(^^)案外お茶はカフェインだらけなので注意です😅あと生卵とマグロは食べませんでした!生魚もあまり食べない方がいいといわれてましたが、お寿司とかは食べたかったらたまに食べてました(*´∀`)
まなみ
ありがとうございます❗フライニングでも妊娠の可能性ありますか?
くみこ
フライングで陽性出れば、可能はもちろんあると思います!
ただ、もし化学流産の場合、フライングしなければ、生理がきたんだなという思いで済んでたのに…と、ショックが大きくなっちゃいますよねT_T
私はそれを覚悟の上で、いろいろ気をつけたいからこそのフライングです(*^_^*)
まなみ
病院まだ行ってないですが周期を見ると13日なので大丈夫ですか?
くみこ
高温期13日目ということですか?
大丈夫というのは、どのような意味ですか?働いていいかということですか?妊娠しているかということですか?
先ほどお伝えしたように、化学流産の場合もありますから、
13日目で陽性が出ているなら、着床は始まっているけど、それが継続し無事妊娠し、出産まで至るかどうかは、これからじゃないですか(*^_^*)?