はる
知り合いに喉が痛くて検査したら陽性って人いました!
熱が出たりもせず、2日くらいで治ったみたいです。。。

🫶
私は、喉と、めまいでした!
熱なし咳なしでした!!

はじめてのママリ🔰
今は喉からの症状が多いと聞きますよ💦

yu
喉からで熱なし、コロナ陽性になりました💦

ままんま
みなさん、ありがとうございます。熱が38度くらいでてきましたー😭😭😭😭相談窓口にかけてみます🙆
はる
知り合いに喉が痛くて検査したら陽性って人いました!
熱が出たりもせず、2日くらいで治ったみたいです。。。
🫶
私は、喉と、めまいでした!
熱なし咳なしでした!!
はじめてのママリ🔰
今は喉からの症状が多いと聞きますよ💦
yu
喉からで熱なし、コロナ陽性になりました💦
ままんま
みなさん、ありがとうございます。熱が38度くらいでてきましたー😭😭😭😭相談窓口にかけてみます🙆
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さん いらっしゃれば教えてください。 20年くらい前に神経を治療した歯にフィステルができて、五年前に治療し直しました。 最近風邪をひいた時にその歯が膿んでしまい、レントゲンを撮影して頂くと、根の状態が…
夏休みの小学生と一緒に過ごすの限界です。 みなさんお子さんとうまくやられてますか?? 午前に子の歯医者行って、かき氷とたこ焼き食べて 神社へ行ってから帰宅。 平日の夏休みこんなもんですよね。 なのにつまらんつ…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント