はる
知り合いに喉が痛くて検査したら陽性って人いました!
熱が出たりもせず、2日くらいで治ったみたいです。。。
🫶
私は、喉と、めまいでした!
熱なし咳なしでした!!
はじめてのママリ🔰
今は喉からの症状が多いと聞きますよ💦
yu
喉からで熱なし、コロナ陽性になりました💦
ままんま
みなさん、ありがとうございます。熱が38度くらいでてきましたー😭😭😭😭相談窓口にかけてみます🙆
はる
知り合いに喉が痛くて検査したら陽性って人いました!
熱が出たりもせず、2日くらいで治ったみたいです。。。
🫶
私は、喉と、めまいでした!
熱なし咳なしでした!!
はじめてのママリ🔰
今は喉からの症状が多いと聞きますよ💦
yu
喉からで熱なし、コロナ陽性になりました💦
ままんま
みなさん、ありがとうございます。熱が38度くらいでてきましたー😭😭😭😭相談窓口にかけてみます🙆
「歯医者」に関する質問
そろそろフッ素塗布を始めようと思うのですが、最寄駅の歯医者は3つともフッ素塗布に2-3000円毎回かかります。 3駅先の歯医者では無料でやっているところもあり、フッ素のためだけにそこへ行くかお金はかかってもかかりつ…
かかりつけ医を変えたことある方、 何が理由で変えたか教えてください🙏🏻 長くなります😭カテゴリー違いでしたらすみません。 (分かりずくてすみません) 子供たちの歯医者を変えたいと思っています。 長男は先天性欠損…
歯医者 妊婦 今日歯医者へ行ったんですが いまいちだったのと合わなかったのもあり 明日また他の歯医者へ行きたいです 今日はの一部だけレントゲンを撮りました 明日歯医者に行ったら もしかしてまたレントゲン撮るか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント