コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
人数、場所はあるのか、とかもう少し詳しい情報をお願いします🙏
人数、場所はあるのか、とかもう少し詳しい情報をお願いします🙏
「旅行」に関する質問
家族でディズニー旅行に行く予定です。 バケパ2日間(ランド、シー)と、1日シーに行こうと思っています。 土日月の3連休+前の日の金曜日で行く予定なのですが、バケパを何日目に使おうか悩んでます。 金曜日はお昼前に…
複数箇所のアンパンマンミュージアムに行った事のある方に質問です! 一番楽しかったアンパンマンミュージアムはどこですか? 4歳の息子はまだまだ現役アンパンマン大好き❤で この前、アンパンマンミュージアムにまた行き…
テレビの『上田と女が吠える夜』という番組でゲストの山田涼介さんが、 引っ越したその日に換気口にカメラがあるのを気づいたみたいで、気をつけてください言われてましたが、今どきそのようなカメラを見つける機械?みた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
場所はコテージの中にあるのでおそらくかからなくて人数は
大人12
幼児1
小学生1
高校生1
です!!
と言う事は、バーベキューの食材✖︎2回分だけを用意すれば良いって事でよね?
うちはいつもだいたい、飲み物代入れて3〜4千円くらいの設定でやってます!
中高生は2000円くらい、小学生以下は1500円くらいの計算です!
はじめてのままり🔰
そうなんですが一つのお会計に対してどれくらいかかるのかわこらなくて5家族で行くんですがそのうちの3家族私たち子供で一応お金はだすよと母にはいったのですが向こうの旦那さんが先頭にって買うらしくて💦
終わってから割れば良いんじゃないですか❓
はじめてのままり🔰
多分初めに仕事仲間家族と母が割2するんですがしたあとに別でってことですかね?
お母さんに終わったあと、@さんのご家族分のお金渡したらいいんじゃないですかね❓
はじめてのままり🔰
割る2をすればいいのか!ですよね?💦💦
@さんのご家族とお母さんのご家族が同じ人数構成なら割る2でいいと思いますよ!
@さんはご自身のご家族の分お支払いすればいいんじゃないですか?
はじめてのままり🔰
自分達の家族分買うっていう感じではないので割かんじでいいですよね💦
それならお母さんと話し合ってどんな割合での支払いなのか相談するしかないのでは❓