お出かけ 旅行に行くんですが2日間夜バーベキューするとしたらいくらくらいかか… 旅行に行くんですが2日間夜 バーベキューするとしたらいくらくらい かかるんですかね? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旅行 バーベキュー はじめてのままり🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 人数、場所はあるのか、とかもう少し詳しい情報をお願いします🙏 8月7日 はじめてのままり🔰 場所はコテージの中にあるのでおそらくかからなくて人数は 大人12 幼児1 小学生1 高校生1 です!! 8月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 と言う事は、バーベキューの食材✖︎2回分だけを用意すれば良いって事でよね? うちはいつもだいたい、飲み物代入れて3〜4千円くらいの設定でやってます! 中高生は2000円くらい、小学生以下は1500円くらいの計算です! 8月7日 はじめてのままり🔰 そうなんですが一つのお会計に対してどれくらいかかるのかわこらなくて5家族で行くんですがそのうちの3家族私たち子供で一応お金はだすよと母にはいったのですが向こうの旦那さんが先頭にって買うらしくて💦 8月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 終わってから割れば良いんじゃないですか❓ 8月7日 はじめてのままり🔰 多分初めに仕事仲間家族と母が割2するんですがしたあとに別でってことですかね? 8月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 お母さんに終わったあと、@さんのご家族分のお金渡したらいいんじゃないですかね❓ 8月7日 はじめてのままり🔰 割る2をすればいいのか!ですよね?💦💦 8月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 @さんのご家族とお母さんのご家族が同じ人数構成なら割る2でいいと思いますよ! @さんはご自身のご家族の分お支払いすればいいんじゃないですか? 8月7日 はじめてのままり🔰 自分達の家族分買うっていう感じではないので割かんじでいいですよね💦 8月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 それならお母さんと話し合ってどんな割合での支払いなのか相談するしかないのでは❓ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
場所はコテージの中にあるのでおそらくかからなくて人数は
大人12
幼児1
小学生1
高校生1
です!!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
と言う事は、バーベキューの食材✖︎2回分だけを用意すれば良いって事でよね?
うちはいつもだいたい、飲み物代入れて3〜4千円くらいの設定でやってます!
中高生は2000円くらい、小学生以下は1500円くらいの計算です!
はじめてのままり🔰
そうなんですが一つのお会計に対してどれくらいかかるのかわこらなくて5家族で行くんですがそのうちの3家族私たち子供で一応お金はだすよと母にはいったのですが向こうの旦那さんが先頭にって買うらしくて💦
終わってから割れば良いんじゃないですか❓
はじめてのままり🔰
多分初めに仕事仲間家族と母が割2するんですがしたあとに別でってことですかね?
お母さんに終わったあと、@さんのご家族分のお金渡したらいいんじゃないですかね❓
はじめてのままり🔰
割る2をすればいいのか!ですよね?💦💦
@さんのご家族とお母さんのご家族が同じ人数構成なら割る2でいいと思いますよ!
@さんはご自身のご家族の分お支払いすればいいんじゃないですか?
はじめてのままり🔰
自分達の家族分買うっていう感じではないので割かんじでいいですよね💦
それならお母さんと話し合ってどんな割合での支払いなのか相談するしかないのでは❓