※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嫌いです。触れたくないし想像するだけで気持ち悪いです。先日ふ…

旦那が嫌いです。

触れたくないし想像するだけで気持ち悪いです。先日ふと2、3年前までは誕生日や何かの記念の度に手紙送りあってたこと思いだし、今もし書けってなっても書くこと本気でないし完全に覚めきってるなと思いました。

嫌いなところはちょっと注意しただけで倍返しのようにして鬼の形相でその文句や言い訳を言ってくることです。本気で嫌。気持ち悪い。その癖同じ日に甘えた声でなんか言っくるわ、自分との結婚に満足してるか聞いてくるわ、こいつ何だよとしかおもえない。二重人格か?私の人生返してとしかおもってません。

穏やかな旦那さん持ってる人が羨ましい。旦那と結婚してから自分がすごく怒りやすくなってそれも本当に嫌。ろくなことがない。

コメント

a-mam

まーったく同じです!
私も旦那が嫌いです。こっちの言ったことすぐ否定するし、顔見るだけで気持ち悪いって気持ちが強くて会話どころか近寄るのも嫌なくらい…日々ストレスで頭痛がすごいです😓

h.s.mama♡

穏やかな旦那さんを持ってる人が羨ましい。
これに本当共感です…。

自分勝手で子どもだし、瞬間湯沸かし器みたいにイライラするし、何が地雷かわからんからこっちもヒヤヒヤするし…穏やかそうな旦那さんを見かけると、何でこんな人と結婚したんだろう…って後悔しか無いです。 
子どもだけ感謝です。ただそれだけです。

はじめてのママリ🔰

穏やかな旦那さんって、奥さんもいろんな面で努力してるんだと思うんですよね🤔