退会ユーザー
YAMAZENのオーブンレンジ使ってますが2万近くするぐらいで5年ぐらい使ってます。笑笑
お菓子もちゃんと作れるし、おすすめです!ターンテーブルですが💦
あとはアイリスオーヤマのオーブンレンジですね(^^)
退会ユーザー
YAMAZENのオーブンレンジ使ってますが2万近くするぐらいで5年ぐらい使ってます。笑笑
お菓子もちゃんと作れるし、おすすめです!ターンテーブルですが💦
あとはアイリスオーヤマのオーブンレンジですね(^^)
「ご飯」に関する質問
胃腸炎について教えてほしいです。 1歳2ヶ月、保育園で数日前に胃腸炎が何人かかかりましたと聞きました。先ほど2回、大量に嘔吐しました。寝る前の便は普通の便でした。 明日、病院に行く予定です。 明日の朝のご飯は普…
体重注意を受けて、食事を変えてから めちゃくちゃ睡眠の質が悪い😭 元々寝つきはいい方ではないですが、 更に悪くなり2.3時頃就寝 旦那が6時前後に家を出るので5時頃には起きて お弁当やら朝ご飯の準備します💦 旦那を見…
5歳女児 発達障害ですか? ①話を聞いていない(園でも家でも) →その結果園では移動など常に最後 聞いていないだけでなく行動自体も遅い 途中から集中力が切れる 怒鳴ってやっと動き出すくらい ②箸が持てない 変な持ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント