妊娠・出産 生理予定日より早い出血があります。病院に行くべきでしょうか? 生理予定日が15日でさっきトイレに行ったら出血がありました❗️ 5日以内に始まることはありましたがここまで早いのは初めてです! 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 排卵期が早まったため生理が来た、または排卵期が今頃で排卵期出血…という可能性があると思います。 お腹の痛みや生理前のような感覚ありますか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 今の所お腹の痛みなどはないです! このまま様子みて大丈夫でしょうか? 8月7日 退会ユーザー このまま様子見て大丈夫だと思います。 もしダラダラ続くようなら診ていただいた方がいいと思います😣 8月7日 退会ユーザー 途中で送信してしまいました💦🙇♀️ ホルモンバランスによって周期の乱れはありますが、今回だけなら大丈夫です。 頻繁に周期の乱れがあれば診ていただくのがベストです😌 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 とりあえずちょっと様子見てみます😢 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の所お腹の痛みなどはないです!
このまま様子みて大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
このまま様子見て大丈夫だと思います。
もしダラダラ続くようなら診ていただいた方がいいと思います😣
退会ユーザー
途中で送信してしまいました💦🙇♀️
ホルモンバランスによって周期の乱れはありますが、今回だけなら大丈夫です。
頻繁に周期の乱れがあれば診ていただくのがベストです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
とりあえずちょっと様子見てみます😢