コメント
みー
私も診断されたわけじゃないしそもそも病院にも行ってませんがパニック障害の軽症だと思ってます。
ドラッグストアに漢方薬売ってるんで飲んでみるのもいいかもです🤔私は喉のつかえ感が酷かったので半夏厚朴湯を飲んでみました!3ヶ月ほど飲んだら効いてる感じありましたよ。
mani
私もパニック障害なのか分からないんですが最近とにかく息苦しくて胸の圧迫感が消えません😢
今は布団で横になってたんですがとにかく苦しくてリビングに来て母と話したら少し落ち着きました。
はじめてのママリ🔰さんは病院へは行かれてますか?
-
はじめてのママリ🔰
病院行ってないです🥲
私のパニックは酸欠みたいになって貧血みたいに血の気がひいてたおれるんじゃないか?!死ぬ?!みたいになります😭
でもストレスで喉のつかえ感や息苦しさなど出る人もいますよね😭
放置しとくと
パニックや鬱病なんかになってしまうと聞いたことがあります😭
無理しないでくださいね!- 8月8日
mani
まさしく同じです!!
血の気が引いて意識が遠のく感じです💦
喉のつかえは1ヶ月前ありました😢
もともと不安障害で今悪化してパニック障害になっちゃったみたいです。
はじめてのママリ🔰さんはパニックみたいになるのは普段はないですか?
-
はじめてのママリ🔰
私も昔喉のつかえや息苦しさだけだったんですがしばらくそれが続きパニックなりました😭
私はどっか行った時が多いです😨閉鎖的な場所?
逃げられないようなところが多いです💦- 8月9日
はじめてのママリ🔰
私もずっと病院に行かずで最近パニックだと気付きました🥲
とりあえず今は深呼吸で落ち着けますが
血の気がひくような感覚がすごく怖いです😭
ドラッグストアに売ってるんですか!
行ってみます!ありがとうございます😊
みー
わかりますわかります!
全然違うこと考えて気を紛らわせて携帯見たり…でなんとかやり過ごしてました。
すごくストレスがかかることが終わったとか今のコロナ禍に慣れたとか理由は分かりませんが少し落ち着いてます。
漢方薬が効いたのかも知れません🥰
漢方薬もわかりやすく症状にあった薬があるので効くと信じて飲んでみてください✨薬剤師さんに相談するのもありだと思います😊
1日でも早く落ち着けばいいですねー😭♥️
はじめてのママリ🔰
わかります!携帯みてなんとか気を紛らわせたりしてました😂
私も波があって妊娠中と産後は全くなかったんですが
最近また始まりました😭
漢方薬今日これから
ドラッグストア行く予定なので聞いてきます!