※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シャボン玉を怖がるお子さんいますか?今日初めてやったら、怖がってギャン泣きしたので中止しました😅

シャボン玉を怖がるお子さんいますか?
今日初めてやったら、怖がってギャン泣きしたので中止しました😅

コメント

うちの子怖がってましたよ😂
かなーりビビリで葉っぱ、花びら、シャボン玉、ビニール製と色んなもので泣いてましたが
3歳ぐらいに落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦💦
    うちも、家庭用のビニールプールやボールプール怖がってて、、

似た感じです😂
    落ち着いてきたら遊べるといいのですが、、

• 8月7日

退会ユーザー

似てますね〜!
    ちなみに傘も自分で持つのはなぜかギャン泣きでした😂wwww
    3歳には完全に落ち着いたり今は全く全てが平気になったから
    もう少し待ってあげてください😊
    小さいから大人とは見え方や感覚が違うのかもしれませんよ!

• 8月7日
さくら

次女が怖がります😂自分の方に飛んできたらギャン泣きでしがみついてきます😂

次女はすごくビビりで、はじめての場所では絶対私の抱っこから降りませんし、家でビニールプール出しても怖がって中には入りません😂ずっと外で様子見てます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今日そんな感じで、娘に向けてシャボン玉吹いたら大泣きして逃げ出しました😭

同じくベランダでのビニールプールも見ただけで、泣いて逃げ出して、入るどころか部屋に逃げ帰ってしまいます😂😂
    同じ感じのお子さんいて安心しました🙄

• 8月7日