※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yua
家族・旦那

旦那さんの体臭が気になる人いますか?😓最近旦那のにおいが気になって、…

旦那さんの体臭が気になる人いますか?😓
最近旦那のにおいが気になって、、

元々かなりキレイ好きで不潔にしてるとかは一切ないんです💦
ただ、やや肥満気味で、そのせいでにおいが…?と思っています😱
まだ30代前半なので、指摘するのも傷付けちゃうかなぁと思って😭

傷付けずに伝える方法、改善策あったら教えて頂きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ

去年のホワイトデーに消臭する石鹸と脱臭スプレーあげました🤣🤣😂

• yua

yua

最高すぎます🤣
    旦那さんの反応どうでしたか?笑

• 8月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分から臭いに気をつけるようになりました!笑
    脇が臭います🤣🤣🤣

• 8月7日
ママリ

あたし「ฅ(ー̀กー́ )くちゃい!」って伝えてます🤣
主人も30代前半で180センチの90キロとかでまぁおデブだったので、「なんかくちゃいよ!( •́ฅ•̀ )」ってめっちゃ可愛い言い方で伝えたら、「まじ?!わー!それはショックだわ!痩せたあかん!」と言ってジム通って20キロ落としてくれました笑

• yua

yua

旦那さんすばらしい!!
    うちは太ってる自覚あるのに全然痩せる気なくて困ってます🤣
    かわいさが皆無なので、ママリさんのかわいさ分けてほしいです😂

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

主人は過去細くてイケメンだった栄光にしがみついてるので、おデブ!とくちゃーい!とか言うとプライドが許さないらしくて努力してくれました😂笑
    まぁ痩せたところで過去の栄光は戻らないんですけどね🤣🤣

可愛くというより軽くバカにしてる言い方です笑
    赤ちゃんに話すような口調でくちゃいくちゃい( •́ฅ•̀ )とか、あら!ポンポコリンのお腹!いつ生まれますかぁ♡って撫でたりしてました🤣

• 8月6日