コメント

退会ユーザー
しばらくはまだまだ暑いけど、新生児はまだ体温調整とか出来なくて、お肌守った方がいいと思うので、私ならコンビ肌着一枚とかにしちゃうかもです💦

ゆうママ
うちはユニクロのボディスーツのみです。それしか買ってませんが困ってませんよ。4月に生まれた時は半袖で今はメッシュの袖なしを着てます。短肌着もコンビ肌着も持ってません。
-
ゆうママ
ボディ肌着も前開きありますよ。
- 8月6日
退会ユーザー
しばらくはまだまだ暑いけど、新生児はまだ体温調整とか出来なくて、お肌守った方がいいと思うので、私ならコンビ肌着一枚とかにしちゃうかもです💦
ゆうママ
うちはユニクロのボディスーツのみです。それしか買ってませんが困ってませんよ。4月に生まれた時は半袖で今はメッシュの袖なしを着てます。短肌着もコンビ肌着も持ってません。
ゆうママ
ボディ肌着も前開きありますよ。
「ロンパース」に関する質問
今現在4ヶ月半、体重7キロ、身長61センチくらいの場合、次に新調するとしたら肌着や服はどのようなタイプのものを皆さんなら購入しますか? 寝返り始まるのを見越してセパレートタイプ? 暑くなってきたら基本部屋は肌着…
生後9ヶ月、お風呂上がりの着替えがストレスに感じてきました。 遅いかもしれませんが、少し前からセパレートのパジャマにしました。それまでは前開きロンパースです。 動き回るのでロンパースが厳しくなってきたのでセ…
もうすぐ6ヶ月の子がいますが、みんなパジャマ着せてるんですか?! 私風呂上がりに着せたロンパースを次の日の風呂まで着せてるんですけど😭 私だけですか?!🥺 どこかにお出かけする日は着替えたりもしますが、基本丸1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンビ肌着って足まであるやつですね!それもありましたね😳⭐️⭐️
ママリ
確かにそれが良さそう…