コメント

退会ユーザー
しばらくはまだまだ暑いけど、新生児はまだ体温調整とか出来なくて、お肌守った方がいいと思うので、私ならコンビ肌着一枚とかにしちゃうかもです💦

ゆうママ
うちはユニクロのボディスーツのみです。それしか買ってませんが困ってませんよ。4月に生まれた時は半袖で今はメッシュの袖なしを着てます。短肌着もコンビ肌着も持ってません。
-
ゆうママ
ボディ肌着も前開きありますよ。
- 8月6日
退会ユーザー
しばらくはまだまだ暑いけど、新生児はまだ体温調整とか出来なくて、お肌守った方がいいと思うので、私ならコンビ肌着一枚とかにしちゃうかもです💦
ゆうママ
うちはユニクロのボディスーツのみです。それしか買ってませんが困ってませんよ。4月に生まれた時は半袖で今はメッシュの袖なしを着てます。短肌着もコンビ肌着も持ってません。
ゆうママ
ボディ肌着も前開きありますよ。
「新生児」に関する質問
母乳量や授乳時間についてお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の男の子を母乳+ミルク180mLで混合で育ててます。いずれは完母希望ですが、うまれてすぐからよく眠る子で3.4時間ごとに起こして授乳していたため頻回授乳になら…
夏にスワドルずっと使ってた方いますか?? 4月の新生児期から毎日夜はスワドルで寝ています。 熱がこもるとよくないので、夏にも使い続けるの大丈夫かな?と思っています💦 というか逆に夏はエアコンずっとつけてて涼…
何でもかんでも私に聞く、頼む旦那にそろそろイライラしてきました。 妊娠32週です。育休も旦那は1ヶ月とることが会社から認められ、その結果、私は里帰りをしない決断になりました。 しかし、元々動かない人で、掃除をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンビ肌着って足まであるやつですね!それもありましたね😳⭐️⭐️
ママリ
確かにそれが良さそう…