溝の口付近に住んでます。今、はぐくみ母子クリニックの新横浜に通おう…
溝の口付近に住んでます。今、はぐくみ母子クリニックの新横浜に通おうと思ってますが芥川バースも気になってきました…
はぐくみさんは、延泊したら一泊3万だし
芥川さんは待ち時間長そうで、息子と一緒に行くには辛そうだなと💦でもお安そうなところは魅力的です。。
どっちの方がいいとか、色々お話聞きたいです!
- さち(2歳5ヶ月, 6歳)
溝の口付近に住んでます。今、はぐくみ母子クリニックの新横浜に通おうと思ってますが芥川バースも気になってきました…
はぐくみさんは、延泊したら一泊3万だし
芥川さんは待ち時間長そうで、息子と一緒に行くには辛そうだなと💦でもお安そうなところは魅力的です。。
どっちの方がいいとか、色々お話聞きたいです!
「はぐくみ母子クリニック」に関する質問
川崎市多摩区在住、産院探しています。知り合いからはぐくみ母子クリニックを勧められましたが、口コミを見るとあまり良くないのかなと思いました。マザーズ高田産医院は口コミもよく、いいのかなと思っています。 1人目…
横浜西区在住です。 個室、無痛分娩、立ち会いokの産院を探しています。 聖マリアやはぐくみ母子クリニックも検討していましたが、手出しが高く悩んでいます、、。 なるべく手出し少なめで無痛ができるクリニックがあれ…
横浜市港北区在住。妊婦健診でおすすめの産婦人科は? はぐくみ母子クリニックで無痛分娩を予定しております。 はぐくみは付き添いNGですが夫が付き添い希望なので、妊婦健診は他院でできればと考えております。 おすすめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント